الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

رياضة

طلاق بالتراضي بين الأهلي المصري و جيرالدو

:تحديث 20 17:42 2021 جانفي
طلاق بالتراضي بين الأهلي المصري و جيرالدو
ذكرت وسائل اعلام مصرية اليوم الاربعاء ان ادارة الاهلي المصري فسخت عقد المهاجم الانغولي جيرالدو بالتراضي بعد تسوية الوضعية المالية للطرفين

و قال موقع في الجول المصري  إن جيرالدو خرج من حسابات المدرب الجنوب افريقي موسيماني  خصوصا بعد التعاقد  مع والتر بواليا من نادي الجونة .

و يذكر ان اسم جيرالدو قد ارتبط بالنادي الصفاقسي في اكثر من مناسبة غير ان اللاعب لم يقدم عروضا جيدة منذ انضمامه الى النادي الاهلي في جانفي 2019 . 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.