الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

عدم خلاص الأجور يؤجل تنقل حافلة مستقبل قابس إلى بنزرت

:تحديث 22 10:57 2019 فيفري
مستقبل قابس
تم تأخير موعد إنطلاق حافلة مستقبل قابس إلى بنزرت للمرة الثانية

تم تأخير موعد إنطلاق حافلة مستقبل قابس إلى بنزرت للمرة الثانية على التوالي، حيث من المرجح خروجها اليوم منتصف النهار من قابس حسب ما أفاد به مراسل ديوان أف آم بقابس بولبابة التلمودي.

وقرر عديد اللاعبين عدم التحول إلى بنزرت لعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية على غرار محمد جمعة خليج و خميس المعواني واللذان لم يتسلما مستحقاتهما المالية، بينما تسلم البعص الاخر كمراد الهذلي و مروان السعيدي و ميدينا جزءا منها.

يذكر أنه كان مقرراً أن يتدرب الفريق اليوم في ملعب المنزه قبل 24 ساعة من مواجهة النادي البنزرتي في بنزرت.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

خصّص الاجتماع المنعقد بالمقرّ الفرعي للديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة مدى جاهزية مختلف الإدارات الجهوية للحماية المدنية بالشريط الساحلي استعدادًا للموسم الصيفي وما يقتضيه ذلك من تعزيز إجراءات الوقاية والسلامة وتأمين الشواطئ والمصطافين، وفق بلاغ للحماية المدنية نشرته اليوم الخميس على صفحتها الرسمية بموقع "فايسبوك"

منذ دقيقة 17

أكد مصدر مسؤول بالجامعة التونسية لكرة القدم أن لاعبنا الدولي علي العابدي سيكون على ذمة الناخب الوطني مباشرة بعد نهائي كأس فرنسا المبرمج غداً الجمعة 22 ماي

منذ دقيقة 32

تُلزم وزارة المالية، بداية من غرة جويلية 2026، بقية الشركات الناشطة في قطاع خدمات الاستهلاك على عين المكان بتركيز جهاز تسجيل العمليات الرقمية بمحلاتها، وذلك ضمن جهود التصدي للتهرب الجبائي.