الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

عكس ما يروج..طبيب النادي الصفاقسي يؤكد جاهزية الحرزي

:تحديث 09 15:05 2019 جانفي
أيمن الحرزي
فند طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة الاخبار التي راجت مساء امس

فند طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة الاخبار التي راجت مساء امس حول إصابة لاعب الفريق أيمن الحرزي وإمكانية تخلفه عن رحلة أوغندا.

وقال قوبعة في تصريح لديوان اف ام �اليوم الاربعاء أن الحرزي في صحة جيدة وانضم الى المجموعة منذ أسبوع وعلى ذمة الاطار الفني في مباراة الفريق أمام فيبرس الاوغندي.

في المقابل أعلن قوبعة بقاء بعض اللاعبين في صفاقس نظرا لعدم تعافيهم كليا من إصاباتهم وهم حسام الدقدوق وعمر البوراوي.

وفي نفس السياق أكد مساعد مدرب الفريق محمود المصمودي أن الحرزي جاهز للمشاركة مع النادي الصفاقسي خلال اللقاء القادم وتعويض علاء الدين المرزوقي المعاقب.

وفي نفس السياق أكد المصمودي أن النادي الصفاقسي استعاد خدمات اللاعب كريس كواكو بعد تعافيه من الإصابة.

ويذكر أن رحلة النادي الصفاقسي تنطلق اليوم الى أوغندا لملاقاة فريق فيبريس الاوغندي لحساب ذهاب الدور 16 عشر مكرر من كأس الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم

كاتب المقال دلندة الطرابلسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

افتتحت مساء السبت بمدينة الثقافة بتونس العاصمة، فعاليات الدورة السادسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية، وذلك بحضور عدد من الفنانين والمبدعين والمثقفين من تونس وخارجها.

منذ ساعة

أنهى النجم الساحلي العلاقة التعاقدية مع متوسط الميدان الدفاعي مالك بعيو بالتراضي

منذ ساعة

شهدت الجلسة العامة المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم، المخصّصة مساء اليوم السبت لمناقشة مشروع ميزانية وزارة الشؤون الاجتماعية لسنة 2026، انتقادات ومطالبات العاجلة بتفعيل الصناديق المعطّلة، وفي مقدمتها صندوق التأمين على فقدان مواطن الشغل وصندوق الحماية الاجتماعية للعاملات الفلاحيات.