الأكثر مشاهدة

19 07:15 2026 سبتمبر

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

على المباشر

رياضة

علي معلول : نصحت خماخم ب "الغزال" و إضافته مضمونة للنادي الصفاقسي

02 12:51 2019 أوت
على معلول عمرو جمال
أكد ظهير ايسر النادي الأهلي علي معلول في حوار خاص لإذاعة ديوان اف ام انه كان على تواصل مع رئيس النادي المنصف خماخم قبل إنتقال زميله المهاجم الدولي المصري عمرو جمال إلى صفوف النادي الصفاقسي

وقال معلول في تصريحه: "مصلحة النادي الصفاقسي فوق كل إعتبار انا دائما على إتصال مع رئيس النادي آلذي كان يرغب في ضم المهاجم عمرو وطلب المشورة وقد نصحته بانتدابه"
وأضاف معلول قائلا:" عمرو جمال يعتبر واحداً من ابرز المهاجمين في مصر وهو ثالث هداف في الجيل الحالي للنادي الأهلي بعد وليد ازارو وليد سليمان فضلاً عن كونه لاعباً دوليا"
وبخصوص شائعات الإصابة آلتي تلاحق الغزال قال:" عمرو جمال تعرض للإصابة سنة 2014 بعد ذلك عاد للعب بشكل طبيعي وخاض العديد من المقابلات معنا تم غادر نحو جنوب إفريقيا وفنلندا وكانت هنالك رغبة من الفريقين لشراء عقده إلا انه خيّر العودة للنادي الأهلي"
وتطرق علي معلول في حواره إلى الإضافة آلتي سيقدمها الغزال للنادي الصفاقسي حيث قال:" انا متأكد من إمكانيات عمرو لاعب منضبط جداً في التدريبات و تواجد معنا في تربص إسبانيا"
وفي ختام حواره تحدث معلول حول هجوم النادي الصفاقسي الموسم المقبل :" فراس شواط وعمرو جمال ستكون الثنائية الأقوى العام المقبل بالنظر إلى الإمكانيات الهائلة لهذا الثنائي"
يذكر أن النادي الصفاقسي تعاقد مع المصري عمرو جمال على سبيل الإعارة من الأهلي المصري مع أحقية الشراء.
 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ضبطت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المواعيد والشروط المنظمة لمختلف أنواع المصيد والأحكام العامة للحفاظ على التنوع البيولوجي لسنة 2026-2027 وفقا لقرار صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية ( العدد 91 بتاريخ 11 سبتمبر 2026) عن وزير الفلاحة مؤرخ في 8 سبتمبر 2026

منذ دقيقة 44

أعلنت منظمة الطيران المدني الإيرانية إلغاء الرحلات من طهران إلى بغداد ومسقط اعتبارا من منتصف ليل الأربعاء بالتوقيت المحلي، في ظل تهديدات أميركية بفرض عقوبات على مقدمي الخدمات لشركات الطيران الإيرانية

منذ دقيقة 45

مثّل التعاون في المجال السمعي البصري بين الصين والبلدان العربية محور جلسة حوارية انتظمت عشية اليوم الثلاثاء بالحمامات، بمشاركة عدد من الفاعلين في قطاع السمعي البصري من البلدان العربية والصين، وذلك على هامش أعمال اليوم الأول للدورة 26 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون لاتحاد إذاعات الدول العربية