الأكثر مشاهدة

09 09:20 2026 أكتوبر

يتميز الوضع الجوي خلال هذا اليوم الجمعة 9 أكتوبر، بنزول أمطار مؤقتا رعدية بأقصى الشمال وتشمل تدريجيا بقية مناطق الشمال ثم مناطق الوسط ومحليا الجنوب وتكون غزيرة بعد الظهر خاصة بولايات سليانة وزغوان والقيروان وسيدي بوزيد ومحليا جهة الساحل حيث تتراوح أعلى الكميات عامة بين 30 و50 مليمترا وتصل محليا إلى 70 مليمترا ثم لاحقا بولايات جندوبة وباجة وبنزرت وتونس الكبرى أثناء الليل مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

علي معلول : نصحت خماخم ب "الغزال" و إضافته مضمونة للنادي الصفاقسي

02 12:51 2019 أوت
على معلول عمرو جمال
أكد ظهير ايسر النادي الأهلي علي معلول في حوار خاص لإذاعة ديوان اف ام انه كان على تواصل مع رئيس النادي المنصف خماخم قبل إنتقال زميله المهاجم الدولي المصري عمرو جمال إلى صفوف النادي الصفاقسي

وقال معلول في تصريحه: "مصلحة النادي الصفاقسي فوق كل إعتبار انا دائما على إتصال مع رئيس النادي آلذي كان يرغب في ضم المهاجم عمرو وطلب المشورة وقد نصحته بانتدابه"
وأضاف معلول قائلا:" عمرو جمال يعتبر واحداً من ابرز المهاجمين في مصر وهو ثالث هداف في الجيل الحالي للنادي الأهلي بعد وليد ازارو وليد سليمان فضلاً عن كونه لاعباً دوليا"
وبخصوص شائعات الإصابة آلتي تلاحق الغزال قال:" عمرو جمال تعرض للإصابة سنة 2014 بعد ذلك عاد للعب بشكل طبيعي وخاض العديد من المقابلات معنا تم غادر نحو جنوب إفريقيا وفنلندا وكانت هنالك رغبة من الفريقين لشراء عقده إلا انه خيّر العودة للنادي الأهلي"
وتطرق علي معلول في حواره إلى الإضافة آلتي سيقدمها الغزال للنادي الصفاقسي حيث قال:" انا متأكد من إمكانيات عمرو لاعب منضبط جداً في التدريبات و تواجد معنا في تربص إسبانيا"
وفي ختام حواره تحدث معلول حول هجوم النادي الصفاقسي الموسم المقبل :" فراس شواط وعمرو جمال ستكون الثنائية الأقوى العام المقبل بالنظر إلى الإمكانيات الهائلة لهذا الثنائي"
يذكر أن النادي الصفاقسي تعاقد مع المصري عمرو جمال على سبيل الإعارة من الأهلي المصري مع أحقية الشراء.
 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتوزر محسن معيطي بأن عمليات جني التمور للموسم الحالي ستكون في حدود 20 أكتوبر الجاري وأنّ الكميات التي تعرض حاليا في سوق الجملة للتمور جاءت بمبادرة فردية من بعض الفلاحين

منذ دقائق 8

أكدت جمعية أزرقنا الكبير، امس الأحد، رصد حالة تعشيش نادرة لسلحفاة بحرية خضراء بمنطقة الغضابنة من ولاية المهدية.

منذ دقيقة 20

تنظم غرفة التجارة والصناعة التونسية الفرنسية، بصفتها الممثل الرسمي لشبكة "بروموسالون" في تونس، يوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026، لقاء حواريا حول تحديات وآفاق قطاع البناء والبنية التحتية، وذلك بمناسبة تقديم معرض "إنترمات باريس 2027"