الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

رياضة

عمرو جمال يتعافى من الكورونا

:تحديث 27 09:49 2020 جويلية
عمرو جمال يتعافى من الكورونا
طمأن عمرو جمال مهاجم النادي الأهلي، والمعار إلى صفوف طلائع الجيش، الجماهير على حالته الصحية بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد.

وقال "جمال" لـ"الوطن سبورت" "الحمد لله، تعافيت تماما من فيروس كورونا، وغادرت المستشفى بعد تأكدي من سلبية العينة".

وأوضح "الغزال": "خضعت لمسحة أول أمس، والحمد لله كانت سلبية، وخضعت لمسحة جديدة أمس، والنتيجة أوضحت أنها سلبية صباح اليوم، لذلك غادرت المستشفى".

وأضاف: "أنا الآن، في طريقي إلى المنزل، سأحصل على راحة لبعض الأيام بتعليمات من الجهاز الفني والطبي بنادي طلائع الجيش، وسأنضم بعدها للتدريبات مرة أخرى استعدادًا لعودة مباريات الدوري".

وكان عمرو جمال قد أعلن في الفترة الاخيرة عبر حسابه على انستغرام عن اصابته بالفيروس.

و يذكر ان عمرو جمال ( 28 سنة ) قد وقع في بداية الموسم الماضي مع النادي الصفاقسي قبل ان يعود الى مصر لاداء الخدمة العسكرية واللعب مع نادي طلائع الجيش . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، استعدادًا لعيد الأضحى المبارك وحرصًا على سلامة الأضاحي وحمايةً للمستهلك، إلى الالتزام بالتوصيات والإرشادات الأساسية التالية وفق بلاغ صادر عنها:

منذ دقيقة 36

علقت البحرين الثلاثاء دخول المسافرين الأجانب القادمين من جنوب السودان وجمهورية الكونعو الديمقراطية وأوغندا بسبب تفشي فيروس الإيبولا.

منذ ساعة

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026