الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

رياضة

عمر زكري أول لاعب تونسي يصاب بفيروس كورونا

:تحديث 14 16:26 2020 أفريل
عمر زكري
أعلن لاعب إتحاد بن قردان عمر زكري اصابته بفيروس كورونا عبر تدوينة نشرها على حسابه بموقع فايسبوك اليوم الثلاثاء.


وأكد زكري أنه تعرض للعدوى من جده رفقة بعض أفراد عائلته مشددا على أن حالته الصحية مستقرة حاليا مشيرا إلى أنه سيخضع للحجر الصحي في الفترة القادمة. 

يذكر أن اللاعب السابق لنادي حمام الأنف والنجم الساحلي هو أول لاعب تونسي يصاب بفيروس كورونا. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعة

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعة

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء