الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

رياضة

عواز الطرابلسي يواصل الاشراف على الادارة الوطنية للتحكيم

11 17:23 2022 أوت
عواز الطرابلسي يواصل الاشراف على الادارة الوطنية للتحكيم
قرر المكتب الجامعي إحداث بعض التغييرات في لجنة تعيين الحكام ، حيث وقع تكليف الآتي ذكرهم :

- عواز الطرابلسي : رئاسة لجنة التعيينات مكلف بالرابطة المحترفة 1 ، إضافة إلى الاشراف على الادارة الوطنية للتحكيم .

- سعيد الكردي : الرابطة المحترفة 2

- سليم بلخواص : رابطة الهواة 1

- مراد بن حمزة : رابطة الهواة 2

- ماجد رحومة : الحكام المساعدين

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ دقيقة 53

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعة

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.