الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
رياضة

فراس الفالح : توقيت إصدار قرار هيئة التحكيم بخصوص سحب البطولة من النادي الصفاقسي غريب

:تحديث 21 21:34 2021 ماي
فراس الفالح : توقيت إصدار قرار هيئة التحكيم بخصوص  سحب البطولة من النادي الصفاقسي غريب
إستغرب رئيس الجامعة التونسية للكرة الطائرة فراس الفالح من توقيت اصدار قرار الهيئة الوطنية للتحكيم و ذلك بمنح بطولة الموسم الماضي للنادي النسائي بقرطاج و انتزاعه من النادي الصفاقسي

وقال الفالح في تصريحه لبرنامج ايكو سال مساء اليوم ان القرار اصدر قبل يومين من الجلسة العامة الخارقة للعادة و في يوم جمعة و بعد نهاية التوقيت الاداري .  

و أشار الى ان الجامعة ستلجئ الى الاتحاد الافريقي للكرة الطائرة في تفعيل للدرجة الثالثة من التقاضي . 

و اكد انه ينتظر من الهيئة مراسلة تحتوي على كامل الحيثات الخاصة بقرارها مضيفا ان مشاركة لاعبة النادي الصفاقسي كارولينا بيروتو قانونية  حسب ما اعلنت الاتحاد الدولي للعبة و هو ما جعل اللجنة القانونية صلب الجامعة تحكم بشرعية مشاركة البرازيلية بتاريخ 22 ديسمبر 2020 .

و يذكر ان  الهيئة الوطنية للتحكيم قررت  انتزاع لقب بطولة الموسم الماضي من سيدات النادي الصفاقسي للكرة الطائرة و ذلك بعد قبولها لاحتراز النادي النسائي بقرطاج شكلا و اصلا.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

دعت بلدية تونس، اليوم السبت، متساكني منطقتي "الجبل الأحمر" و"السيدة المنوبية" إلى المسارعة بإيداع مطالب لتسوية الوضعية العقارية لمساكنهم والحصول على عقود تمليك.

منذ دقيقة 15

عاين فريق فني يضم خبراء من البنك الإفريقي للتنمية والإدارة العامة للهندسة الريفية، يوم الخميس الماضي، تقدم أشغال مشروع إعادة تهيئة المنظومة المائية بقرقور من معتمدية عقارب بولاية صفاقس، والتي بلغت نسبة إنجازها 60 بالمائة.

منذ ساعة

نظّم نشطاء بيئيون وممثلون عن مكونات المجتمع المدني، اليوم السبت بمدينة قابس، مسيرة انطلقت من مقر المحكمة الابتدائية باتجاه مقر الولاية للمطالبة بتفكيك الوحدات الصناعية الملوثة.