فوزي البنزرتي يوضح أسباب التخلي عن البلبولي و العريبي (تصريح)

أرجع الناخب الوطني فوزي البنزرتي اليوم الثلاثاء سبب التخلي عن الحارس ايمن البلبولي تعويضه بالحارس الشاب غيث اليفرني في تربص المنتخب الوطني الحالي الى عدم جاهزيته البدنية و النفسية.
كما نفى البنزرتي في محادثة لمختلف وسائل الاعلام رفض لاعب هيلاس فيرونا الايطالي كريم العريبي دعوة المنتخب الوطني الى مباراة سوازيلندا القادمة مشيرا في الوقت ذاته على ان اللاعب هو من قرر عدم اللعب مع المنتخب لأسباب شخصية حسب تعبير فوزي البنزرتي .
و يذكر أن الناخب الوطني قد استدعى امس الاثنين لاعب النادي البنزرتي زياد العونلي لتعويض كريم العريبي .
و يشار ان نسور قرطاج اجروا عشية اليوم الثلاثاء ثاني حصة تدريبية بملعب المنزه استعدادا للتحول الى سوازيلندا للمواجهة التي تندرج ضمن الجولة الثانية من تصفيات 'كان' الكاميرون 2019 يوم الاحد المقبل.
كاتب المقال رمزي الرقيق