الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

رياضة

فيدرير و نادال يعلنان مشاركتهما في كأس ليفر بلندن

03 14:26 2022 فيفري
فيدرير و نادال يعلنان مشاركتهما في كأس ليفر بلندن
كشف السويسري روجيه فيدرير والإسباني رافائيل نادال، مشاركتهما في النسخة الخامسة من بطولة كأس ليفر التي ستقام في سبتمبر القادم في لندن

وتعد هذ أول بطولة يؤكد السويسري مشاركته بها منذ ظهوره الأخير في ويمبلدون العام الماضي، حيث سقط في دور ربع النهائي.

وبالنسبة لنادال، الذي توج مؤخرا ببطولة أستراليا المفتوحة وأصبح أول لاعب في التاريخ يتوج بـ21 لقب جراند سلام، فستكون هذه مشاركته الثالثة بكأس ليفر، بعدما خاض النسخة الافتتاحية في براغ عام 2017 ثم في جنيف في 2019.

وقال فيدرير في بيان: "رافا شخص رائع ومصدر إلهام لي وللعديد من الناس في العالم. لقد كتب إليّ بعد كأس ليفر الأخير في بوسطن وأخبرني بأنه ينبغي علينا أن نلعب الزوجي في لندن وبالطبع أنا مهتم".

من جانبه، قال نادال "كان روجيه جزءا مهما جدا من مسيرتي، ومنافسا رائعا وصديقا حقيقيا. إذا تمكنا من لعب الزوجي مرة أخرى، فستكون تجربة خاصة جدا لكلينا في هذه المرحلة من حياتنا المهنية".

وسيمثل اللاعبان الفريق الأوروبي الذي فاز في النسخ الأربع السابقة، والذي سيقوده مرة أخرى السويدي بيورن بورج.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 6

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعات 5

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر