الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

رياضة

فيورنتينا الإيطالي مخاطبا ليفربول: "سفيان امرابط ليس للبيع"

03 14:28 2022 ديسمبر
فيورنتينا الإيطالي مخاطبا ليفربول: "سفيان امرابط ليس للبيع"
اكد دانييل براد، مدير الكرة لفريق فيورنتينا الإيطالي ان وسط الميدان المغربي سفيان امرابط ليس للبيع، خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة.

وأضاف براد، في تصريح أبرزته صحيفة "ميرور" البريطانية: "لدينا خيار لتمديد عقد أمرابط، العام المقبل. لا داعي للاستعجال.. إنه جزء من خططنا".
وكانت تقارير صحفية، أشارت الى إلى أن ليفربول الإنجليزي سيقدم بعرض قيمته 30 مليون جنيه إسترليني مقابل الإنتفاع بخدمات سفيان امرابط الذي قاد اسوط الأطلس الى التاهل للدور القدم من المونديال بعد 36 سنة من الإنتظار.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الجمعة ان اللاعب الدولي الجزائري يوسف البلايلي تعرض لعقوبة الإيقاف عن اللعب لمدة سنة كاملة بسبب قضية تزوير فاز بها نادي اجاكسيو 

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ ساعة

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".