الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
رياضة

في قرار مفاجئ...المغرب لن تستضيف كان 2019

:تحديث 12 20:20 2018 ديسمبر
ذكرت القناة الرياضية المغربية اليوم الأربعاء أن وزير

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت هيئة تنظيم الزيارة السنوية لمعبد الغريبة بجزيرة جربة من ولاية مدنين، عن تنظيم فعاليات هذه التظاهرة من 30 أفريل الجاري إلى غاية 6 ماي المقبل.

منذ دقائق 10

قررت المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بجندوبة تعديل روزنامة اختبارات التربية البدنية ضمن امتحان البكالوريا وتأجيلها ببعض المراكز في الجهة، وذلك بسبب التقلبات المناخية.

منذ دقيقة 54

طالب رئيس لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بمجلس نواب الشعب عبد الرزاق عويدات، الحكومة بضبط تسقيف زمني لإصدار الأوامر الترتيبية المتعلقة بقانون انتداب خريجي التعليم العالي ممن طالت بطالتهم. وجاء هذا الطلب إثر جلسة استماع عقدتها اللجنة يوم أمس الاثنين مع وزير التشغيل والتكوين المهني لمتابعة مسار تفعيل هذا القانون.