قبل المونديال: المنتخب الألماني يخسر أحد ركائزه الأساسية
وتعرض كان للإصابة في الشوط الأول من اللقاء، بعدما شعر بآلام حادة على مستوى الركبة، ما اضطره إلى مغادرة أرضية الميدان قبل نهاية الفترة الأولى.
وأوضح النادي الألماني في بيان رسمي أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى، وهي إصابة ستفرض عليه الابتعاد عن الملاعب لعدة أشهر، ما يمثل خسارة كبيرة للفريق في المرحلة الحاسمة من الموسم.
وأشار البيان إلى أن غياب قائد الفريق سيؤثر على المجموعة، نظرًا للدور القيادي الذي يلعبه داخل غرفة الملابس وعلى أرضية الملعب.
من جهته، عبّر المدير الرياضي للنادي سيباستيان كيل عن أسفه للإصابة، مؤكدًا أن الفريق سيفتقد عنصرًا مهمًا خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر أن يخضع كان لعملية جراحية تليها فترة تأهيل طويلة، ما قد يضع مشاركته مع المنتخب الألماني في الاستحقاقات القادمة محل شك، في انتظار استكمال برنامجه العلاجي والتعافي الكامل.
