الأكثر مشاهدة

12 20:51 2025 نوفمبر

تعرضت تلميذة تبلغ من العمر 18 سنة للاعتداء بالعنف الشديد من قبل 4 فتيات غريبات عن المعهد الذي تدرس فيه بحي بوقطفة في سيدي حسين بالعاصمة، وفق ما أكدته والدتها خلال تدخّلها في برنامج 'في 60 دقيقة' الأربعاء 12 نوفمبر

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
رياضة

قرارات الهيئة المكلفة بالإشراف على تسيير الرابطة

12 16:57 2024 نوفمبر
الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة
أعلنت الهيئة المكلفة بالإشراف على تسيير الرابطة عن قراراتها خلال إجتماعها اليوم الثلاثاء 12 نوفمبر 2024

وفي ما يلي القرارات:

1- معاقبة جمعية الأولمبي الباجي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (3000 د) من أجل العود في إشعال الشماريخ دون رميها على أرضية الميدان خلال الشوط الأول من المقابلة التي جمعتها بالترجي الرياضي الجرجيسي (أكابر ) يوم 09 نوفمبر 2024.

2- معاقبة جمعية الإتحاد الرياضي بتطاوين بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إشعال الشماريخ دون رميها على أرضية الميدان خلال المقابلة التي جمعتها بالنادي الإفريقي (أكابر ) يوم 09 نوفمبر 2024.
3- معاقبة جمعية الملعب التونسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل رمي المقذوفات بجميع أنواعها على أرضية الميدان وإشعال الشماريخ دون رميها وشتم الحكم خلال واثر نهاية المقابلة التي جمعتها بالشبيبة الرياضية بالعمران (أكابر) يوم 2024 09 نوفمبر.
4- معاقبة جمعية النادي الرياضي البنزرتي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (7500 د) من أجل العود للمرة الثانية في رمي القوارير على أرضية الميدان وإشعال الشماريخ دون رميها إثر نهاية المقابلة التي جمعتها بالنجم الرياضي الساحلي (أكابر) يوم 10 نوفمبر 2024.
5- معاقبة جمعية نادي سبورتينغ المكنين بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل رمي المقذوفات المتنوعة على أرضية الميدان أثناء المباراة وعند نهايتها خلال المقابلة التي جمعتها بالمستقبل الرياضي بالمرسى (أكابر ) يوم 09 نوفمبر 2024.
6- معاقبة جمعية الملعب القابسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل رمي المقذوفات المتنوعة على أرضية الميدان خلال الشوط الثاني للمقابلة التي جمعتها بنادي المحيط القرقني (أكابر ) يوم 10 نوفمبر 2024.
7- معاقبة جمعية الأمل الرياضي بجربة بتوبيخ وخطية مالية قدرها (3000 د) من أجل العود في رمي القوارير على أرضية الميدان خلال الشوط الثاني للمقابلة التي جمعتها بالأمل الرياضي بالرقبة أكابر ) يوم 10 نوفمبر 2024.
8- معاقبة مدرب جمعية الأمل الرياضي بجربة السيد حاتم العونلي بمنعه من الجلوس على بنك البدلاء بمقابلتين وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إحتجاجاته المتكررة على قرارات الحكم خلال المقابلة التي جمعت ناديه بالأمل الرياضي بالرقبة (أكابر ) يوم 10 نوفمبر 2024 .
9- معاقبة مساعد المدرب بجمعية الأمل الرياضي بالرقبة السيد مروان العمري بمنعه من الجلوس على بنك البدلاء بمقابلتين وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إحتجاجاته المتكررة على قرارات الحكم خلال المقابلة التي جمعت ناديه بالأمل الرياضي بجربة (أكابر ) يوم 10 نوفمبر 2024 .
10- معاقبة مسير جمعية نادي سبورتينغ المكنين السيد حمدي ميلاد بمنعه من الجلوس على بنك البدلاء بمقابلتين وخطية مالية قدرها (1500د) من أجل إحتجاجاته المتكررة على قرارات الحكم خلال المقابلة التي جمعت ناديه بالمستقبل الرياضي بالمرسى (أكابر ) يوم 10 نوفمبر 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اعتبر عدد من ممثلي مصنعي اللاقطات الشمسية أنّ استمرار سياسة الامتيازات للمورّدين سيُضعف قدرة المؤسسات التونسية على الاستثمار والتوسّع وخلق مواطن الشغل

منذ ساعات 6

كشفت دراسة أنجزتها الجمعية التونسية للطب العام وطب الأسرة أن 63,3 بالمائة من المرضى الذين يرتادون مؤسسات الرعاية الصحية في القطاعين العام والخاص يحملون مؤشرات ما قبل السكري وهي علامات تظهر قبل الإصابة بمرض السكري الفعلي

منذ ساعات 6

تبلغ ميزانية التجارة وتنمية الصادرات ضمن مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026، بنحو 4،262 مليار دينار مقابل 3،972 مليار دينار خلال سنة 2025