الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

رياضة

قضية كوليبالي..الاهلي المصري يرفض طلب النجم الساحلي

08 15:59 2019 أوت
سليمان كوليبالي
قال حلمي عبد الرازق المستشار القانوني للنادي الأهلي اليوم الخميس في تصريحات لوسائل إعلام مصرية إن ناديه ينتظر تنفيذ عقوبة الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في حق اللاعب المنتقل حديثاً للنجم الساحلي سليمان كوليبالي.

وشدد عبد الرزاق على تمسك الأهلي بمطالبه المادية من اللاعب وآلتي تقدر بحوالي 1.4 مليون دولار بعد تعمده فسخ عقده من طرف واحد وهروبه منذ شهر أوت سنة 2018 للعب في صفوف سان باتريك الأسكتلندي.

 

يشار إلى ان النجم الساحلي كان قد اعلن ان اللجنة القانونية للفريق تواصلت مع النادي الأهلي من اجل فض الإشكال قبل يوم 2 سبتمبر تاريخ إنتهاء المهلة آلتي منحتها لجنة تأديب الفيفا للاعب من اجل خلاص الغرامة المفروضة عليه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

  أفاد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، بأنه تم إحداث اختصاصات تكوينية جديدة في مجال ميكانيك السيارات الكهربائية والهجينة

منذ ساعات 3

أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الكويتية، مساء السبت، أن القوات المسلحة الكويتية في حالة تأهب كامل وجاهزية تامة للتعامل مع أي تهديدات

منذ ساعات 4

تغلب نادي برشلونة الإسباني على مستضيفه أتلتك بيلباو الليلة لحساب الجولة 27 من الليغا الإسبانية