الأكثر مشاهدة

22 09:08 2025 ماي

عاد المدرب الفرنسي دافيد بيتوني إلى فرنسا، كما سافر المساعدان علي بومنيجل وفريد ثابت إلى فرنسا أيضًا بما أن عائلاتهم مستقرة هناك، في انتظار حسم الأمور نهائيًا بخصوص الإطار الفني للنادي الإفريقي.

على المباشر

رياضة

كأس العالم: هل يحرم فيريتو من المنتخب الفرنسي بسبب شركة روسية؟

12 19:04 2022 نوفمبر
jordan
قالت صحيفة لو موند الفرنسية اليوم السبت ان تواجد جوردان فيريتو لاعب اولمبيك مارسيليا في قائمة المنتخب الفرنسي في كأس العالم كان بواسطة روسية.

واكد نفس المصدر ان فيريتو وقع في الصيف مع شركة إستشارات رياضية يقودها المالك السابق لنادي موناكو فلاديم فاسالييف بمساعدة شخص مقرب جدا من المنتخب الفرنسي وخاصة ديدي ديشامب وهو بشير نهار.

ويعمل بشير نهار حاليا كمرافق للمنتخب الفرنسي ومدير مغازة المنتخب واوضحت الصحيفة ان بشير صديق لكل من مبابي وكذلك المدرب ديشامب منذ مدة طويلة وهو من سهل مهمة تواجد فيريتو في المنتخب الفرنسي دون صعوبة تذكر.

وكشفت لو موند ان الشركة الروسية هي من عملت على تحويل فيريتو من روما إلى مارسيليا وبعدها اصبح متواجد دائما في المنتخب الفرنسي.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

كشف طالب الهنائي، مدير عام شركة “آرتشر للطيران” في الإمارات عن اقتراب انطلاق أولى الرحلات التجريبية لطائرة “ميدنايت”، وهي أول طائرة كهربائية بالكامل تقلع وتهبط عموديا، وذلك ضمن مشروع “التاكسي الطائر” الذي سيبدأ عملياته التجريبية في إمارة أبوظبي قبل نهاية العام الجاري، تمهيدا للتشغيل التجاري الكامل في مراحل لاحقة

منذ دقيقة 37

كشفت دراسة حديثة أعدتها المنظمة الدولية للتقرير عن الديمقراطية، أن تونس تتمتع ببنية تحتية رقمية في توسع مستمر، مع ارتفاع في نسب انتشار الإنترنت والهاتف المحمول، وتوجه نحو إدخال الجيل الخامـس في ظل وجود إمكانات كبيرة للاستفادة من التقنيات الحديثة لخدمة المصلحة العامة

منذ ساعة

تدور عشية اليوم الأحد المواجهة الثانية لحساب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس تونس بين إتحاد بنڨردان والترجي