الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
رياضة

كأس العرب: التعادل الايجابي يحسم مباراة العراق وعمان

30 16:07 2021 نوفمبر
كأس العرب: التعادل الايجابي يحسم مباراة العراق وعمان
انتهت أولى مواجهات المجموعة الأولى من كأس العرب FIFA قطر 2021™، بين منتخب العراق ونظيره منتخب عُمان بالتعادل الإيجابي 1-1، الثلاثاء على ستاد الجنوب المونديالي.

وسجل هدف منتخب عُمان صلاح اليحيائي في الدقيقة 78 من ركلة جزاء، في حين سجل للعراق التعادل حسن عبد الكريم من ركلة جزاء أيضاً في الدقيقة 90+8.

وتعرض لاعب منتخب العراق ياسر قاسم للطرد بعد نيله الإنذار الثاني في الدقيقة 68.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تقدمت تونس بخمس مراتب في مؤشر الابتكار العالمي لسنة 2026، لتحل في المرتبة 71 عالميا من بين 139 اقتصادا، مقابل المرتبة 76 سنة 2025، كما جاءت في المرتبة 56 في مجال المخرجات الابتكارية، مقابل المرتبة 92 في مجال المدخلات، وفق ما أفاد به وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، خلال عرضه اليوم الجمعة مشروع ميزانية مهمة الوزارة لسنة 2027 أمام لجنتين برلمانيتين.

منذ دقيقة 20

أطلق السيناتور المنتخب عن ولاية ميشيغن الأمريكية، عبد الرحمان السيد (عبدول) لجنة عمل سياسي تحمل اسم "حبيبي"، بعد أيام قليلة من فوزه بمقعد مجلس الشيوخ الأميركي، وذلك وفقاً لوثائق مقدمة إلى لجنة الانتخابات الفيدرالية الأميركية

منذ دقيقة 17

خصصت معتمدية قرقنة سيارة إسعاف وحافلة صغيرة لنقل مرضى تصفية الدم بالمستشفى الجهوي، إثر تسجيل عطب فجئي بالقسم المخصص لعلاجهم.