الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

رياضة

كأس تونس : شواط يقود النادي الصفاقسي الى ثمن النهائي

:تحديث 29 15:39 2019 جانفي
تمكن النادي الصفاقسي من التأهل الى دور الثمن النهائي من مسابقة كأس تونس بعد التغلب ظهر اليوم الثلاثاء على مستقبل المرسى بهدف نظيف سلجه فراس شواط في الدقيقة 83 .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 3 من الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 37

حجزت وحدات تابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان المدينة، صباح اليوم الخميس، 11 ألفا و900 علبة سجائر وكميات من البضائع مجهولة المصدر بقيمة تناهز 50 ألف دينار.

منذ ساعة

أسفرت الحملات التي قامت بها وحدات الشرطة البلديّة بكامل تراب الجمهورية ، خلال ال24 ساعة الماضية، بالخصوص عن القيام بـ 414 عمليّة إزالة فوريّة لنقاط إنتصاب عشوائيّة وتحرير 176 محضرا إقتصاديا.