الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

رياضة

كأس تونس : مباريات ثمن النهائي في شهر مارس

:تحديث 04 17:36 2019 فيفري
علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة اليوم الاثنين أن مباريات الدور ثمن النهائي من كأس تونس ستدور في شهر مارس المقبل .

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة اليوم الاثنين أن مباريات الدور ثمن النهائي من كأس تونس ستدور في شهر مارس المقبل .

و سيضطر النادي الصفاقسي بالتالي الى التفريط في لاعبيه الدوليين الى المنتخب الاولمبي و ذلك في التربص الاعداداي الذي سيجري خلاله مباراتين وديتين امام الجزائر يومي 16 و 19 فيفري .

و يذكر ان مصادر مطلعة اكدت لديوان اف ام اليوم ان الجامعة التونسية لكرة القدم كانت تنوي اجراء مباريات الدور ثمن النهائي من كأس تونس يوم 16 فيفري القادم علما و ان القرعة وضعت النادي الصفاقسي في مواجهة كبيرة مع الملعب التونسي في ملعب الهادي النيفر .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أكد الرئيس اللبناني جوزيف عون، اليوم الأحد، التزام بلاده الكامل بحصرية السلاح الشرعي بيد الدولة اللبنانية

منذ دقيقة 38

تزامناً مع اقتراب موعد العودة المدرسية، شهدت السوق الأسبوعية بمدينة الفوار من ولاية قبلي، حملة جمع تبرعات نظمتها الهيئة المحلية للهلال الأحمر التونسي بالفوار

منذ دقيقة 41

قام النجم الفرنسي، كريم بنزيما، بتوجيه رسالة دعم وتضامن إلى الشعب الجزائري، في ظل الحرائق التي اجتاحت مناطق مختلفة من البلاد وأسفرت عن العديد من الضحايا