الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

رياضة

كافاني يعود الى تدريبات الاوروغواي

:تحديث 05 15:57 2018 جويلية
كافاني اوروغواي
شارك إدينسون كافاني، نجم منتخب أوروغواي، في تدريبات الفريق اليوم الخميس بصفة فردية.

شارك إدينسون كافاني، نجم منتخب أوروغواي، في تدريبات الفريق اليوم الخميس بصفة فردية.

ويسعى الإطار الطبي للفريق الى تجهيز كافاني لمباراة ربع نهائي المونديال غدا الجمعة أمام المنتخب الفرنسي.

وغاب كافاني عن تدريب الفريق يوم الأربعاء، في ظل معاناته من إصابة في الساق، ومازالت الشكوك تحوم بقوة بشأن مشاركته أمام فرنسا.

وصرح ويلمار فالديز، رئيس اتحاد الكرة في أوروغواي، لمحطة "أوشن إف إم" الإذاعية المحلية، بأن كافاني "لم يتم استبعاده من المباراة". وأشار فالديز إلى أن كافاني يتعافى بشكل جيد للغاية، وأن جاهزيته البدنية سوف تحسم مسألة مشاركته غدا من عدمها.

وارتدى كافاني ثوب الإجادة في لقاء أوروغواي والبرتغال، بعدما أحرز هدفي المنتخب اللاتيني، قبل أن يتعرض للإصابة التي اضطرته للخروج من ملعب اللقاء في الدقيقة 74.

وفي حال عدم قدرة كافاني (31 عاما)، على المشاركة، فإن البديل الأمثل له سيكون كريستيان ستواني مهاجم فريق جيرونا الإسباني.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعات 5

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 5

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.