الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

رياضة

كرة السلة: الشبيبة القيروانية تفوز بالاحتراز أمام النادي الإفريقي وإعادة للمباراة

10 16:13 2026 مارس
كرة السلة
أعلنت لجنة القوانين والنزاعات للجامعة التونسية لكرة السلة عن صررارهة بخوص الاحتجاج المقدم من طرف الشبيبة الرياضية القيروانية ضد القرارات التحكيمية لمباراة نصف النهائي الثانية للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة الموسم الرياضي 2025-2026 أمام النادي الإفريقي

وقررت لجنة القوانين والنزاعات للجامعة قبول الاحتجاج المقدم من قبل الشبيبة شكلاً وفي الاصل بمعاينة ارتكاب حكام المباراة لمخالفة جسيمة للقواعد العامة لكرة السلة الصادرة عن الاتحاد الدولي لكرة السلة (FIBA) بما تقرر معه إلغاء نتيجة المقابلة وجميع الآثار المترتبة عنها والتي جمعت بين النادي الإفريقي والشبيبة الرياضية القيروانية بتاريخ 07 مارس 2026 بقاعة القرجاني واعادة إجرائها كاملة بنفس اللاعبين المسجلين بورقة المقابلة الملغاة وذلك في تاريخ يتم تحديده لاحقاً من طرف الجامعة التونسية لكرة السلة.

يذكر أن المباراة انتهت بفوز النادي الإفريقي كما فازت الشبيبة في المواجهة الأولى في سلسلة مواجهات نصف نهائي البطولة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

بحثت المكلّفة بالتعاون الاقتصادي بسفارة تونس بألمانيا، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 بمقر البعثة، مع مسؤول عن الأسواق الخارجية بالتحالف الألماني للصناعات الغذائية، سبل تعزيز نفاذ الصادرات التونسية من المنتوجات الغذائية إلى السوق الألمانية.

منذ دقيقة 38

قال وزير خارجية الكيان المحتل جدعون ساعر اليوم الثلاثاء إن الكيان لا يسعى إلى حرب لا نهاية لها مع إيران، وإنها ستنسق مع الولايات المتحدة بشأن موعد إنهاء الصراع، الذي دخل يومه الحادي عشر

منذ دقيقة 47

دعت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، صباح الثلاثاء 10 مارس 2026، إلى التسريع في استكمال مشاريع المؤسسات العمومية للطفولة المتعثرة بولاية القصرين وتذليل العقبات اللوجستية والمالية التي تعيق إنجازها.