الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

رياضة

كرة اليد: إستقالة في صفوف هيئة الجمعية النسائية بصفاقس

:تحديث 06 21:41 2018 أوت
كرة اليد: إستقالة في صفوف هيئة الجمعية النسائية بصفاقس
أعلن نائب رئيس الجمعية النسائية بصفاقس كمال دمق اليوم الإثنين عن استقالته من منصبه

أعلن نائب رئيس الجمعية النسائية بصفاقس كمال دمق اليوم الإثنين عن استقالته من منصبه وذلك عبر تدوينة نشرها عبر حسابه على موقع فايسبوك.

وبرر دمق انسحابه بضرورة ضخ دماء جديدة في الفريق مشددا على أنه فكر طويلا قبل إتخاذ هذا القرار مبديا في الوقت ذاته امتنانه من رئيس النادي وأعضاء الهيئة وكل اللاعبات.

يذكر أن دمق الذي عمل سابقا كرئيس فرع شارك في الإنتخابات الأخيرة للفريق ضمن قائمة الرئيس الحالي مراد بوعصيدة.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 29

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ دقيقة 37

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته