الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

كرة اليد: الجامعة تمضي اتفاقية مع نظيرتها المصرية وسوبر تونسي مصري قريبا

02 11:08 2024 أكتوبر
كرة اليد
تم صباح اليوم الأربعاء امضاء اتفاقية تعاون وشراكة بين الاتحادين التونسي و المصري لكرة اليد على هامش بطولة العالم للأندية Super Globe المقامة بالقاهرة

وتشمل الاتفاقية تبادل زيارات منتخبات البلدين في جميع الأصناف و الفئات العمرية واعطاءها الاولوية في المشاركة في كل دورة ودية ينظمها أي من الاتحادين و تبادل طواقم التحكيم لادارة مقابلات النخبة في بطولة البلدين بالإضافة إلى التعاون على مستوى دورات تكوين المدربين و في المجال الطبي و في مجال التسويق.

كما تم الإتفاق رسميا على إقامة بطولة السوبر التونسي المصري الذي سيجمع بطل تونس وصاحب المرتبة الثانية ببطل مصر ووصيفه.

وتقام البطولة سنويا و بالتناوب بين تونس ومصر حيث سيتم في الأيام القادمة امضاء بروتوكول اضافي يتضمن تفاصيل تنظيم هذه البطولة وخاصة توقيتها و المستشهرين و البث التلفزي و الحوافز المخصصة لها.

وقد أمضى على اتفاقية التعاون الى جانب رئيسي الاتحادين كل من الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد و الدكتور منصورو اريمو رئيس الإتحاد الافريقي لللعبة كدعم و كضمان لحسن تطبيق بنود الإتفاق.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

ينتظم صالون المنتجات التونسية" بالعاصمة الأردنية عمان، وذلك خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 7 جويلية 2026، حسب بلاغ صادر عن مركز النهوض بالصادرات

منذ دقيقة 26

حذر الرئيس الصيني شي جين بينغ، نظيره الأمريكي دونالد ترامب، من أن سوء إدارة ملف تايوان، قد يؤدي إلى "صدام" بين بلديهما ويعرض العلاقات الثنائية لـ"خطر كبير

منذ دقيقة 42

أعلنت شركة النقل بتونس تعديلا جزئيا ووقتيا لمسلكي حافلتي الخطين رقم 78 و65 بالعاصمة، اليوم الخميس 14 ماي الجاري بداية من الساعة الرابعة مساء، تبعا لقرار منع الجولان على جميع أصناف العربات بعدد من شوارع تونس العاصمة.