الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

رياضة

كرة اليد التونسية تفقد أحد قاماتها الكبار

:تحديث 13 18:43 2019 فيفري
إنتقل إلى جوار ربه اليوم الأربعاء المدرب السابق في كرة

إنتقل إلى جوار ربه اليوم الأربعاء المدرب السابق في كرة اليد المرحوم محمد النايلي عن سن ناهز 73 عاما علما ان الدفن سيكون غدا بمقبرة الجلاز بالعاصمة اثر صلاة الظهر.

ودرب النايلي عديد النوادي التونسية كالنادي الإفريقي كما حقق في سنوات الثمانينات الصعود مع فريق النادي الرياضي الصفاقسي إضافة إلى العديد من المحطات البارزة الأخرى.

وبمناسبة هذا المصاب الجلل تتقدم ديوان أف أم بأحر التعازي لعائلة الفقيد ولأسرة كرة اليد التونسية راجية من الله أن يتغمده بواسع رحمته وإنا لله وإنا إليه راجعون.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ دقيقة 36

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ دقيقة 43

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.