الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
رياضة

كريستيانو رونالدو يتحصل على أول ورقة حمراء مع جوفنتوس الإيطالي

:تحديث 19 20:04 2018 سبتمبر
كريستيانو رونالدو يتحصل على أول ورقة حمراء مع جوفنتوس الإيطالي
تحصل اللاعب كريستيانو رونالدو مساء اليوم على أول ورقة حمراء منذ انضمامه الى نادي جوفنتوس الإيطالي

تحصل اللاعب كريستيانو رونالدو مساء اليوم على أول ورقة حمراء منذ انضمامه الى نادي جوفنتوس الإيطالي وذلك في مباراة الفريق أمام فالنسيا الاسباني لحساب الجولة الأولى من مجموعات رابطة الابطال الأوروبية.

ومنح الحكم الالماني فيليكس بريتش ورقة حمراء مباشرة الى النجم رونالدو بعد تدخل عنيف على أحد لاعبي فالنسيا في الدقيقة 29 من المباراة.

ويشار الى أن جوفنتوس تمكن من تسجيل هدفه الأول في المباراة رغم النقص العددي بعد طرد نجمه رونالدو وذلك من ضربة جزاء حملت توقيع ميرالم بيانيتش في الدقيقة 45 من المباراة.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 8

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي