الأكثر مشاهدة

31 18:47 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز أنه قد يتم اللجوء الى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الثامنة ليلا و الساعة الثانية صباحا على فترات متقطعة حسب ما تمليه وضعية الشبكة وذلك حفاظا على سلامة و ديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

رياضة

كلاسيكو الأرض : برشلونة ينزل ضيفا على الريال الجريح

:تحديث 01 08:29 2020 مارس
كلاسيكو الأرض : برشلونة ينزل ضيفا على الريال الجريح
تتجه الانظار مساء اليوم الاحد الى ملعب سانتياغو بيرنابيو أين يستقبل ريال مدريد غريمه التقليدي برشلونة في تمام 21.00 في اطار الجولة 26 من منافسات الدوري الاسباني لكرة القدم.

و سيعسى البارسا  لتحقيق الفوز الخامس على التوالي في الليغا و تعميق الفارق الى 5 نقاط  علما و انه يتحل مركز الصدارة ب55 ن بعيدا عن الريال بفارق نقطتين فقط .

و سيكون الميرينغي امام موعد كبير لتجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها الفريق خصوصا و انه قد تلقى 3 هزائم كاملة في اخر 5 مباريات اخرها يوم الاربعاء امام مانشستر سيتي في دوري ابطال اوروبا في ملعبه و امام جماهيره ( 2/1 ). 

و سيكون مدرب الريال زيدان محروما في هذه المواجهة من خدمات ايدين هازارد بسبب الاصابة و الشاب رودريغو بسبب الايقاف في حين تنفس مدرب البارسا  سيتيان الصعداء بعودة جوردي البا بعد تعافيه رسميا من الاصابة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 43

دعا الديوان الوطني للحماية المدنية المواطنين ومستعملي الطرقات إلى توخي الحذر والالتزام بإرشادات السلامة، على إثر إمكانية حدوث تقلبات جوية وتواصل نزول أمطار غزيرة واحتمال جريان السيول

منذ ساعة

أعلن الجيش الكويتي أن منظومات الدفاع الجوي تتصدى حاليًا لهجمات بطائرات مسيّرة، وصفها بأنها «معادية»، وذلك على خلفية ما اعتبره «العدوان الإيراني»

منذ ساعة

نفى المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الإيرانية، الثلاثاء، إصدار أي إشعار بإغلاق المجال الجوي للبلاد، بالتزامن مع تصاعد الهجمات الأميركية على أهداف داخل إيران وإعلان طهران بدء الرد على الهجمات