الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

كلاسيكو ناري الليلة: برشلونة لتعميق فارق النقاط وريال مدريد لتقليصه

19 12:41 2023 مارس
برشلونة،ريال مدريد
يستقبل برشلونة غريمه التقليدي ريال مدريد مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب "كامب نو"  على الساعة 21.00 بتةقيت تونس في مباراة الكلاسيكو التي تدخل ضمن اطار الجولة 26 من الدوري الإسباني

وسيدخل النادي الكاتالوني اللقاء متصدرا لترتيب "الليغـــا" برصيد 65 نقطة،  متقدما على الميرينغي الثاني برصيد 56 نقطة، حيث يبتعد أبناء تشافي هيرنانديز عن كتيبة كارلو أنشيلوتي بفارق 9 نقاط وهو ما يجعل البرسا مصرا على تعميق الفارق الى 12 نقطة فيما يسعى النادي الملكي لتقليصه إلى 6 نقاط فقط.
وفي ما يلي التشكيلة المحتملة لبرشلونة:

تير شتيغن.  أليخاندرو بالدي - أندرياس كريستنسن - جول كوندي - رونالد أراوخو -سيرجيو بوسكيتس - فرانك كيسييه - فرينكي دي يونج - جافي - روبرت ليفاندوفسكي – رافينيا. 

أما تشكيلةريال مدريد، فمن المتوقع أن تكون كالتالي:

كورتوا. فيرلان ميندي - إيدير ميليتاو - أنطونيو روديجر - داني كارباخا.  توني كروس - إدواردو كامافينجا - لوكا مودريتش  فينيسيوس جونيور - كريم بنزيما - فيديريكو فالفيردي.

يشار إلىأن المواجهة النارية ستكون بإدارة الحكم "ريكاردو دي بورغوس".  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعات 6

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعات 6

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.