الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

رياضة

كوبا أمريكا : شكوك حول مشاركة ميسي في مباراة الأرجنتين و الباراغواي

:تحديث 21 18:37 2021 جوان
كوبا أمريكا : شكوك حول مشاركة ميسي في مباراة الأرجنتين و الباراغواي
ذكرت وسائل اعلام اليوم الاثنين ان مشاركة ليونيل ميسي في لقاء الجولة الثالثة من كوبا أمريكا بين الارجنتين و الباراغواي بين الشك و اليقين

و قالت الصحيفة الاسبانية الموندو ديبورتيفو ان سيرجيو اغويرو سيكون اساسيا في مباراة الباراغواي لكن مسألة مشاركة ميسي كأساسي لا تزال غامضة الى حد الان .

و يذكر ان ميسي قد ساهم بكشل كبير في فوز التانغو على الاوروغواي في الجولة الثانية بهدف لصفر و قدم اداء بدنيا كبيرا . 

 

 

و للاشارة فان اللقاء سيدور فجر الغد الثلاثاء في تمام الساعة 01.00 في حين واجه منتخب تشيلي نظيره الاوروغواياني في قمة لقاءات المجموعة الليلة على الساعة 22.00 . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

انطلقت اليوم في معهد صالح عزيّز بتونس عمليات استخدام تقنية التصوير الطبي المتقدمة

منذ دقيقتين

أعلنت إيران مساء الجمعة عن إطلاق دفعة جديدة من المسيّرات والصواريخ على الأراضي المحتلة، وفق ما نقلته وكالة فرانس برس

منذ دقيقة 44

أعلن البيت الأبيض عن خطط لاتخاذ إجراءات تهدف إلى مواجهة ارتفاع أسعار الطاقة، مؤكدًا أن هذه الإجراءات ستشمل مرافقة ناقلات النفط لعبور مضيق هرمز إذا استدعت الضرورة