الأكثر مشاهدة

15 19:44 2025 أكتوبر

أقر مشروع قانون المالية لسنة 2026 الترفيع في الأجور و المرتبات في القطاع العام و الخاص و جرايات المتقاعدين بعنوان سنوات 2026 و 2027 و 2028 ،وفق ما ورد بالفصل 14 منه

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
رياضة

كوريا الجنوبية تنهزم أمام المكسيك وتغادر المونديال

:تحديث 23 16:57 2018 جوان
منتخب المكسيك
فاز المنتخب المكسيكي على حساب كوريا الجنوبية

فاز المنتخب المكسيكي على حساب كوريا الجنوبية بنتيجة 2-1، وبالتالي إقصاء هذا الأخير من مونديال روسيا 2018، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في إطار الجولة الثانية من المجموعة السادسة.

وسجّل أهداف المكسيك 'كارلوس فيلا' في الدقيقة 26 و'خافيير هيرنانديز' في الدقيقة 66 فيما ذلل سون هيونجمين الفارق في الدقيقة 93 لفائدة كوريا الجنوبية.

يذكر أن المباراة الثانية في المجموعة تنطلق بداية من الساعة 19:00 وتجمع المنتخبين الألماني بنظيره السويدي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد رؤساء المؤسسات الخاصة اعتزامهم الترفيع في استثماراتهم في قطاع الصناعات المعملية في السداسي الثاني من سنة 2025، من 7 الى 28 بالمائة وفي قطاع الصناعات الغذائية والفلاحية من8 إلى 24 بالمائة وكذلك قطاع الصناعات الميكانيكية والكهربائية من 6 إلى 23 بالمائة.

منذ دقائق 10

كشف الناطق الرسمي للمستقبل الرياضي قابس محمد الغدامسي في تصريح لمنصة ديوان سبور عن الحالة الصحية للحارس عبد القادر شوية

منذ دقيقة 36

أكد عدد من مسؤولي المؤسسات المالية الدولية استعدادهم لمواصلة دعم تونس في تنفيذ برامجها ومشاريعها التنموية، ودلك خلال لقاء جمعهم بوزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ خلال اجتماعات الخريف السنوية لمجموعة البنك العالمي وصندوق النقد الدولي المنعقدة بواشنطن.