الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

رياضة

لاعبو شبيبة القيروان يضربون عن التمارين

26 15:12 2019 ديسمبر
لاعبو شبيبة القيروان يضربون عن التمارين
امتنع لاعبو الشبيبة الرياضية القيروانية صباح اليوم الخميس 26 ديسمبر عن التمارين و التحول إلى التربص التحضيري قبل مقابلة الترجي الرياضي التونسي يوم الثلاثاء القادم.

وقد طالب اللاعبون بمستحقاتهم المالية قبل الدخول في أي تربص في المقابل أكد رئيس الفريق محمد المامني ان الفريقيتمر بأزمة مالية على غرار أغلب فرق الرابطة المحترفة الأولى وفق قولة مضيفا ان مساعي أعضاء الهيئة حثيثة من أجل توفير مستحقات اللاعبين.

ويشار الى أن اضراب اليوم يعد الثاني منذ بداية الموسم لنفس الأسباب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت السلطات اللبنانية الاثنين 16 مارس، تسجيل أكثر من مليون نازح منذ بدء الحرب بين حزب الله والاحتلال، على وقع الغارات المتواصلة التي يشنهاالاحتلال على جنوب لبنان وشرقه وضاحية بيروت الجنوبية

منذ دقيقة 19

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، اليوم الإثنين، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين منطقتي وادي مليز والدخايلية، نتيجة ارتفاع منسوب المياه إثر تهاطل الأمطار الغزيرة.

منذ دقيقة 36

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الإثنين، مع المنسقة العامة للشؤون الرقمية بوزارة الصحة الفرنسية هالة الغرياني، سبل تسريع التحول الرقمي للقطاع الصحي في تونس والاستفادة من الكفاءات التونسية بالخارج.