الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

رياضة

للمرة الرابعة .. تغيير موعد الجلسة العامة لاتحاد قرمدة

:تحديث 27 18:28 2018 أوت
أعلن الكاتب العام المساعد لنادي اتحاد قرمدة حسن العيادي اليوم الاثنين أن تاريخ

أعلن الكاتب العام المساعد لنادي اتحاد قرمدة حسن العيادي اليوم الاثنين أن تاريخ 9 سبتمبر 2018 هو الموعد النهائي لعقد الجلسة العامة الانتخابية و ذلك ببلدية قرمدة انطلاقا من الساعة 20:00 .

و ذكر نص البلاغ الذي اصدره الكاتب العام المساعد مساء امس الاحد أنه سيتم فتح باب الترشحات و بيع الانخراطات ايام 3 و 4 و 5 سبتمبر .

و يذكر أن الفريق قد اصدر قبل اسبوع بلاغا موقعا من قبل الكاتب العام المساعد حسن العيادي يلعن فيه يوم 1 سبتمبر موعدا للجلسة قبل تأجيلها الى يوم 4 من نفس الشهر.

هذا و أصدر رئيس النادي يوسف دقدوق من جهة اخرى بلاغا اخر يعلن فيه يوم 10 سبتمبر كموعد للجلسة العامة التقييمية لاتحاد قرمدة انطلاقا من الساعة 18:30 ببلدية قرمدة دون ذكر موعد محدد للجلسة العامة الانتخابية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

دعا المرصد الوطني لسلامة المرور مستعملي الطريق إلى التقيد بجملة من الاجراءات على غرار تفقد الماسحات والاضواء و التخفيف من السرعة ومضاعفة مسافة الأمان وعدم المجازفة بشق الأودية التي يكون منسوب المياه فيها مرتفعا وتجنب برك المياه ، وذلك نظرا للتقلبات الجوية التي تشهدها البلاد

منذ دقائق 3

توجّه رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح هذا اليوم الجمعة، إلى ضريح الشّهيد فرحات حشاد بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لاغتياله قبل أن يتحوّل إلى مقرّ رئاسة الحكومة بالقصبة ويجتمع مع سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة

منذ دقيقة 43

تحتضن تونس يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين، 9 و10 ديسمبر الجاري، بمقر الأكاديمية الدبلوماسية الدولية بتونس، الدورة العادية السادسة للمنتدى الإفريقي رفيع المستوى حول المرأة والسلم والأمن التي تنتظم بالتعاون مع الاتحاد الإفريقي حول محور "خمس وعشرون سنة على قرار مجلس الأمن عدد 1325: تعزيز الدبلوماسية متعددة الأطراف لترسيخ أجندة المرأة والسّلم والأمن في إفريقيا في ظل نظام عالمي متغير"