الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
رياضة

محمد جليل: النادي الصفاقسي مستهدف وهناك مافيا تتحكم بالكرة التونسية

:تحديث 26 18:44 2018 نوفمبر
محمد جليل
أكد نائب رئيس النادي الصفاقسي محمد جليل

أكد نائب رئيس النادي الصفاقسي محمد جليل أن فريقه صار مستهدفا من عدة أطراف قصد افشاله مستدلا بتعيين نصر الله الجوادي في المباراة الفارطة أمام البقلاوة.

وأضاف جليل لدى حضوره اليوم الإثنين في برنامج اكسترا تايم على ديوان أف أم أن هيئته طالبت قبل المباراة بعدم تعيين الجوادي الذي حرم ناديه في الموسم الفارط من ضربة جزاء أمام ذات المنافس وهو ماتكرر هذا الموسم مبديا في ذات الوقت استغرابه من إصرار لجنة تعيينات الحكام على هذا التعيين.

وأشار جليل في نفس البرنامج من استغرابه من تعيين الصادق السالمي لمباراة نادي حمام الأنف رغم ماضيه المليء بالمشاكل مع النادي الصفاقسي.

وشدد نائب رئيس النادي الصفاقسي على أن كرة القدم التونسية وخاصة قطاع التحكيم تحكهما لوبيات ومافيا وهو ما لن تسكت عنه إدارة ناديه وفق قوله.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

استعرضت شركة "فولتاليا" تونس وشمال إفريقيا، الثلاثاء بمقر ولاية قابس، تفاصيل مشروع محطة جديدة للطاقة الشمسية بمنطقة المهاملة، بكلفة تناهز 340 مليون دينار وبقدرة إنتاج تبلغ 132 ميغاواط.

منذ دقيقة 22

اتفقت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بالمرسى مع الثلاثي ريان الحمروني ، قصي معشة و ياسين بوخريص من أجل تعزيز صفوف الفريق في المركاتو الحالي

منذ دقيقة 26

أعلنت سفارة اليابان بتونس التأسيس الرسمي لأول لجنة تونسية للوقاية من الغرق، وذلك ضمن مشروع تنفذه منظمة الصحة العالمية للحد من الوفيات الناجمة عن التغيرات المناخية.