الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

رياضة

محمود بن صالح يغادر النادي الصفاقسي ويتحدث عن ذكرياته مع الفريق

:تحديث 07 09:45 2018 جويلية
محمود بن صالح
أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة

أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة مغادرته للنادي الصفاقسي نحو فريق ضمك السعودي لمدة موسم قابل للتجديد.

وقال بن صالح انه سيواصل متابعة النادي الصفاقسي رغم رحيله بعد 9 سنوات مع فريق الاكابر متمنيا عودة الألقاب للفريق مع المجموعة الجديدة.

واستعرض بن صالح ذكرياته مع الفريق معتبرا أهمها التتويجات التي حصل عليها مع النادي الصفاقسي والثنائية التي سجلها في شباك النادي الافريقي في سنة 2014 وهدفه أمام النجم الساحلي سنة حصول الفريق على اخر بطولة له عام 2013 في أولمبي سوسة بالإضافة الى تقمصة زي المنتخب التونسي وفق تعبيره.

ويذكر أن محمود بن صالح قضى أكثر من 20 عاما مع النادي الصفاقسي منها 9 سنوات مع فريق الاكابر حيث توج بعديد الألقاب أهمها بطولة 2012-2013 وكأس الكنفدرالية الافريقية سنة 2013.

ويشار الى أن محمود بن صالح يسافر اليوم السبت الى المملكة العربية السعودية أين يمضي عقدا رسميا مع نادي ضمك السعودي بعد أن تخلى على جزء من مستحقاته المادية لفائدة النادي الصفاقسي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تتضمن مشاريع التطهير المبرمجة بولاية نابل، في إطار المخطط التنموي 2026-2030، أربعة مشاريع بيئية تتوزع على معتمديات قرمبالية، وبوعرقوب، ومنزل بوزلفة، وحمام الغزاز، باعتمادات جملية في حدود 13 مليون دينار، وتندرج ضمن رؤية شاملة تهدف الى تحسين الوضع البيئي بالجهة، حسب المدير الجهوي للتطهير بنابل محمد مكرم مجدوب

منذ دقيقة 27

وجه هاني أبو ريدة، رئيس الإتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا إلى الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، يطلب فيه زيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية

منذ دقيقة 46

أشرفت رئيسة الحكومة السيدة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الخميس بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع مجلس الوزراء للتداول في عدد من مشاريع القوانين والأوامر، وذلك نيابة عن رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد وبتكليف منه