الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

محمود بن صالح يغادر النادي الصفاقسي ويتحدث عن ذكرياته مع الفريق

:تحديث 07 09:45 2018 جويلية
محمود بن صالح
أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة

أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة مغادرته للنادي الصفاقسي نحو فريق ضمك السعودي لمدة موسم قابل للتجديد.

وقال بن صالح انه سيواصل متابعة النادي الصفاقسي رغم رحيله بعد 9 سنوات مع فريق الاكابر متمنيا عودة الألقاب للفريق مع المجموعة الجديدة.

واستعرض بن صالح ذكرياته مع الفريق معتبرا أهمها التتويجات التي حصل عليها مع النادي الصفاقسي والثنائية التي سجلها في شباك النادي الافريقي في سنة 2014 وهدفه أمام النجم الساحلي سنة حصول الفريق على اخر بطولة له عام 2013 في أولمبي سوسة بالإضافة الى تقمصة زي المنتخب التونسي وفق تعبيره.

ويذكر أن محمود بن صالح قضى أكثر من 20 عاما مع النادي الصفاقسي منها 9 سنوات مع فريق الاكابر حيث توج بعديد الألقاب أهمها بطولة 2012-2013 وكأس الكنفدرالية الافريقية سنة 2013.

ويشار الى أن محمود بن صالح يسافر اليوم السبت الى المملكة العربية السعودية أين يمضي عقدا رسميا مع نادي ضمك السعودي بعد أن تخلى على جزء من مستحقاته المادية لفائدة النادي الصفاقسي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت الشرطة الأمريكية أن شابين في مقتبل العمر أقدما اليوم الاثنين على إطلاق النار في المركز الإسلامي بمدينة سان دييغو بولاية كاليفورنيا، مما أدى إلى مقتل ثلاثة رجال خارج مسجد المركز، أحدهم حارس أمن، مشيرة إلى العثور على المشتبه بهما لاحقا مقتولين على ما يبدو إثر إطلاقهما النار على نفسيهما.

منذ ساعات 6

شاركت جامعة تونس المنار، إلى جانب جامعتي صفاقس والقيروان، اليوم الاثنين، بجامعة ببالارمو بايطاليا، في افتتاح أيام تحالف البحر الأبيض المتوسط للبحث والتعليم والتي ستتواصل الى يوم 22 ماي الجاري، وذلك بحضور أعضاء الاتحاد المتوسطي وعدد من ممثلي الديبلوماسية التونسية والجزائرية والمغربية.

منذ ساعات 6

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده لن تخضع لأي قوة ولن تستسلم أمام أي جهة، مؤكدا أن حكومته لن تضحي بكرامة البلاد من أجل الراحة الشخصية