الأكثر مشاهدة

13 08:23 2026 جوان

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

رياضة

محمود بن صالح يغادر النادي الصفاقسي ويتحدث عن ذكرياته مع الفريق

:تحديث 07 09:45 2018 جويلية
محمود بن صالح
أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة

أكد اللاعب محمود بن صالح خلال تدخله في 'دقيقة سياساس' على ديوان اف ام اليوم مسألة مغادرته للنادي الصفاقسي نحو فريق ضمك السعودي لمدة موسم قابل للتجديد.

وقال بن صالح انه سيواصل متابعة النادي الصفاقسي رغم رحيله بعد 9 سنوات مع فريق الاكابر متمنيا عودة الألقاب للفريق مع المجموعة الجديدة.

واستعرض بن صالح ذكرياته مع الفريق معتبرا أهمها التتويجات التي حصل عليها مع النادي الصفاقسي والثنائية التي سجلها في شباك النادي الافريقي في سنة 2014 وهدفه أمام النجم الساحلي سنة حصول الفريق على اخر بطولة له عام 2013 في أولمبي سوسة بالإضافة الى تقمصة زي المنتخب التونسي وفق تعبيره.

ويذكر أن محمود بن صالح قضى أكثر من 20 عاما مع النادي الصفاقسي منها 9 سنوات مع فريق الاكابر حيث توج بعديد الألقاب أهمها بطولة 2012-2013 وكأس الكنفدرالية الافريقية سنة 2013.

ويشار الى أن محمود بن صالح يسافر اليوم السبت الى المملكة العربية السعودية أين يمضي عقدا رسميا مع نادي ضمك السعودي بعد أن تخلى على جزء من مستحقاته المادية لفائدة النادي الصفاقسي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان مصطفى عبد الكبير الإفراج عن 12 مواطنا تونسيا، بعد احتجازهم ليومين في منطقة المطرد بمدينة الزاوية الليبية من قبل عائلات موقوفين ليبيين في تونس.

منذ دقيقة 29

انطلقت اليوم الإثنين 15 جوان 2026 أشغال تهيئة وتعبيد الطريق الرئيسي المحاذي لمركز الوكالة الفنية للنقل البري والمؤدي إلى المدخل الخلفي للميناء التجاري بصفاقس، وذلك بعد استكمال الإجراءات اللازمة وفضّ مختلف الإشكاليات المتعلقة بالمشروع وفق بلاغ صادر عن ولاية صفاقس

منذ دقيقة 38

كشف الغواص التابع للدفاع المدني اليمني، عبده محمد القانص، عن وفاة المغامر المعروف باسم "القعقاع" إثر سقوطه داخل فوهة بركانية باليمن، نتيجة انكسار جزء من صخرة كان يتشبث بها مما أدى إلى سقوطه وارتطامه المباشر بصخرة مجوفة قبل بلوغه سطح الماء.