الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

محيط قرقنة : فيروز عزيز يكشف سبب اقالة ناجي جراد و هوية المدرب الجديد

:تحديث 22 20:40 2018 أكتوبر
أكد رئيس محيط قرقنة فيروز عزيز في تصريحه لديوان اف ام اليوم الاثنين ان السبب الرئيسي وراء اقالة المدرب ناجي جراد

أكد رئيس محيط قرقنة فيروز عزيز في تصريحه لديوان اف ام اليوم الاثنين ان السبب الرئيسي وراء اقالة المدرب ناجي جراد هو تدخله في الامور المالية التي لا تعنيه .

و اضاف عزيز في التصريح ذاته ان جراد اراد التدخل في توزيع المنح المالية التي قدمتها الهيئة المديرة للاعبين بمناسبة الفوز على سبورتينغ بن عروس في الجولة الرابعة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية يوم السبت الماضي .

و قال عزيز انه اعطى الثقة في �المدرب المساعد هيثم الصغير ليقود الفريق في المرحلة المقبلة بمساعدة مدرب الأمال حسان بن عويشة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تسجيل اضطرابات وانقطاعات في التزود بالماء الصالح للشرب بولايات قابس ومدنين وتطاوين، بداية من يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري إلى غاية يوم السبت 4 أفريل القادم، بسبب إنجاز أشغال صيانة بمحطة تحلية مياه البحر بالزارات.

منذ دقيقة 16

عبّرت 26 منظمة وجمعية، اليوم الثلاثاء، عن تضامنها مع النشطاء والشباب المحتج بمدينة قابس الذين يواجهون ملاحقات قضائية وأحكاما غيابية بالسجن إثر مشاركتهم في تحركات مطالبة بالتنمية سنة 2020.

منذ دقيقة 29

بحث كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، مع وفد من كنفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كوناكت"، سبل دفع الاستثمار ومعالجة الإشكاليات المطروحة في قطاع الطاقات المتجددة.