الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

رياضة

مخرج مباراة الاهلي و الترجي يرد على تسريب الفيديو الذي تسبب في معاقبة ازارو

:تحديث 06 10:39 2018 نوفمبر
قال مخرج مباراة ذهاب نهائي دوري ابطال افريقيا بين الاهلي المصري و الترجي الرياضي هشام عبد الودود

قال مخرج مباراة ذهاب نهائي دوري ابطال افريقيا بين الاهلي المصري و الترجي الرياضي هشام عبد الودود إنه لم يسرب فيديو تمزيق المهاجم المغربي وليد ازارو و الذي تسبب في حرمان اللاعب من المشاركة في مباراة العودة .

و أكد عبد الودود في تصريحه لقناة صدى البلد المصرية مساء امس الاثنين أنه لم يشاهد اللقطة مضيفا أنها لم تبث على المباشر او في لقطات الاعادة خلال المقابلة .

و نفى مخرج اللقاء في التصريح ذاته أن يكون الفيديو قد سرب من حافلة البث مشددا على أنه هو المسؤول الاول على نقل المباراة مضيفا أن الكاميرات الذي وضعت داخل الملعب تبث صورتين الاولى لحافلة البث التي تنقلها على الهواء للمشاهدين و الثانية لغرفة حكام الفار .

و يذكر ان الكاف عاقب ازارو لمباراتين بسبب محاولة مغالطة الحكم الجزائري مهدي عبيد شارف الذي اعلن عن ضربة جزاء ثانية للاهلي عبر مقطع فيديو نشر في مواقع التواصل الاجتماعي .

ويشار الى ان لقاء الاياب سيدور يوم الجمعة القادم بداية من الساعة 20.00 بملعب رادس علما و ان مقابلة الذهاب انتهت لصالح النادي المصري بنتيجة 3-1 .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيمة 400 ألف أورو و40 ألف دولار ( بقيمة تناهز 1.5 مليون دينار ) مخفية بإحكام على متن سيارة ذات ترقيم أجنبي كانت تستعد لمغادرة التراب الوطني

منذ ساعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة أن سحب قرعة ملحق كأس العالم 2026، وملحق التصفيات الأوروبية سيجرى يوم 20 نوفمبر، بمقر الفيفا في مدينة زيوريخ السويسرية