الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

مدافع المنتخب الفرنسي يفوز بجائزة أفضل هدف في مونديال روسيا

:تحديث 26 08:24 2018 جويلية
بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص

بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص حصل مدافع منتخب فرنسا، بنجامين بافار، على جائزة أجمل هدف في مونديال روسيا 2018.

واختارت جماهير الساحرة المستديرة، الهدف الذي أدرك بنجامين بافار به التعادل لمنتخب بلاده أمام الأرجنتين، ليساهم في فوز فرنسا (4-3)، في الدور الثاني للمونديال، وفيما بعد بلقب البطولة.

وجاء في المركز الثاني هدف الكولومبي خوان كينتيرو الرائع، الذي أحرزه من ضربة حرة سددها في شباك اليابان، في مرحلة المجموعات للبطولة، وتلاه في المركز الثالث هدف أفضل لاعب في البطولة، الكرواتي لوكا مودريتش، الذي سجله في شباك الأرجنتين بتسديدة رائعة، في الدور الأول أيضا.

وأصبح بنجامين بافار (22 عاما) أول لاعب أوروبي يفوز بجائزة أجمل هدف في البطولة منذ استحداثها في مونديال ألمانيا 2006، وفاز بالجائزة حينها المهاجم الأرجنتيني ماكسي رودريغيز، ومن ثم النجم الأوروغوياني دييغو فورلان، في مونديال جنوب إفريقيا 2010، الكولومبي جيمس رودريغيز، في مونديال البرازيل 2014.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد جمال الحيمودي المشرف العام على قطاع التحكيم في تونس في تصريح لبرنامج الأحد الرياضي ان الحكم الدولي في  تقنية الفار وحكم مباراة النادي الصفاقسي والنادي الإفريقي تفطن لوجود تسلل في هدف صادق قديدة بعد إحتسابه 

منذ دقيقة 12

يُظهر المشهد الزمني لشهر رمضان عام 2026 تبايناً جغرافياً واسعاً في عدد ساعات الصيام حول العالم؛ فبينما تسجل الدول الواقعة في أقصى شمال الكرة الأرضية، مثل النرويج وأيسلندا وغرينلاند، أطول فترات صيام تتجاوز حاجز الـ 16 ساعة يومياً، ينعم المسلمون في النصف الجنوبي، وتحديداً في دول مثل نيوزيلندا وجنوب إفريقيا والأرجنتين وتشيلي، بأقصر ساعات صيام عالمياً، تتراوح ما بين 11 و12 ساعة فقط.

منذ دقيقة 41

أعلنت الإدارة الفنية لأيام قرطاج الموسيقية، بالتنسيق مع المؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية أن الدورة الحادية للأيام التي يشرف على إدارتها الفنية منذر فلاح، ستلتئم من 3 إلى 10 أكتوبر 2026 بعد أن كانت الدورة العاشرة أقيمت من 18 إلى 24 جانفي 2025