الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

رياضة

مدافع المنتخب الفرنسي يفوز بجائزة أفضل هدف في مونديال روسيا

:تحديث 26 08:24 2018 جويلية
بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص

بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص حصل مدافع منتخب فرنسا، بنجامين بافار، على جائزة أجمل هدف في مونديال روسيا 2018.

واختارت جماهير الساحرة المستديرة، الهدف الذي أدرك بنجامين بافار به التعادل لمنتخب بلاده أمام الأرجنتين، ليساهم في فوز فرنسا (4-3)، في الدور الثاني للمونديال، وفيما بعد بلقب البطولة.

وجاء في المركز الثاني هدف الكولومبي خوان كينتيرو الرائع، الذي أحرزه من ضربة حرة سددها في شباك اليابان، في مرحلة المجموعات للبطولة، وتلاه في المركز الثالث هدف أفضل لاعب في البطولة، الكرواتي لوكا مودريتش، الذي سجله في شباك الأرجنتين بتسديدة رائعة، في الدور الأول أيضا.

وأصبح بنجامين بافار (22 عاما) أول لاعب أوروبي يفوز بجائزة أجمل هدف في البطولة منذ استحداثها في مونديال ألمانيا 2006، وفاز بالجائزة حينها المهاجم الأرجنتيني ماكسي رودريغيز، ومن ثم النجم الأوروغوياني دييغو فورلان، في مونديال جنوب إفريقيا 2010، الكولومبي جيمس رودريغيز، في مونديال البرازيل 2014.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 4

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 4

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027