الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

استقبل رئيس الجمهوريّة، قيس سعيّد، ظهر اليوم الأوّل من شهر جوان الجاري بقصر قرطاج،"كريسبين مبادو فانزو » الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية المكلّف بالفرنكفونية والجالية الكنغولية في الخارج، وذلك بصفته مبعوثا خاصا محمّلا برسالة خطية موجهة إلى رئيس الدّولة من نظيره الكونغولي "فيليكس أنطوان تشيسيكيدي تشيلمبو" رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية، و "جوليانا اماتو لومومبا" ابنة الزّعيـــم الإفريقي الرّاحل "باتريس لومومبا" الذي كان أدّى زيارة إلى تونس سنة 1960

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

مدافع المنتخب الفرنسي يفوز بجائزة أفضل هدف في مونديال روسيا

:تحديث 26 08:24 2018 جويلية
بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص

بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص حصل مدافع منتخب فرنسا، بنجامين بافار، على جائزة أجمل هدف في مونديال روسيا 2018.

واختارت جماهير الساحرة المستديرة، الهدف الذي أدرك بنجامين بافار به التعادل لمنتخب بلاده أمام الأرجنتين، ليساهم في فوز فرنسا (4-3)، في الدور الثاني للمونديال، وفيما بعد بلقب البطولة.

وجاء في المركز الثاني هدف الكولومبي خوان كينتيرو الرائع، الذي أحرزه من ضربة حرة سددها في شباك اليابان، في مرحلة المجموعات للبطولة، وتلاه في المركز الثالث هدف أفضل لاعب في البطولة، الكرواتي لوكا مودريتش، الذي سجله في شباك الأرجنتين بتسديدة رائعة، في الدور الأول أيضا.

وأصبح بنجامين بافار (22 عاما) أول لاعب أوروبي يفوز بجائزة أجمل هدف في البطولة منذ استحداثها في مونديال ألمانيا 2006، وفاز بالجائزة حينها المهاجم الأرجنتيني ماكسي رودريغيز، ومن ثم النجم الأوروغوياني دييغو فورلان، في مونديال جنوب إفريقيا 2010، الكولومبي جيمس رودريغيز، في مونديال البرازيل 2014.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

نعت سفارة الجمهورية التونسية بجاكرتا، اليوم الثلاثاء القنصل الشرفي السابق لتونس بمدينة يوجياكارتا الإندونيسية موتاريانتو.

منذ دقيقة 24

شاركت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية (كونكت)، أمس الإثنين 1 جوان 2026، في جلسة استماع بلجنة المالية والتخطيط بمجلس نواب الشعب خُصّصت للنظر في مقترح القانون عدد 2025/115 المتعلّق بإصدار مجلة الصرف

منذ دقيقة 24

دعت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين، اليوم الثلاثاء، وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى التدخل العاجل لإنقاذ منظومة بيض الاستهلاك، إثر تواصل انهيار أسعار البيع عند الإنتاج إلى ما دون التكلفة الحقيقية وتسجيل انفلات في العرض منذ أربعة أشهر.