الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

رياضة

مدافع المنتخب الفرنسي يفوز بجائزة أفضل هدف في مونديال روسيا

:تحديث 26 08:24 2018 جويلية
بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص

بتصويت أجراه موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وشارك فيه ما يزيد على 3 ملايين شخص حصل مدافع منتخب فرنسا، بنجامين بافار، على جائزة أجمل هدف في مونديال روسيا 2018.

واختارت جماهير الساحرة المستديرة، الهدف الذي أدرك بنجامين بافار به التعادل لمنتخب بلاده أمام الأرجنتين، ليساهم في فوز فرنسا (4-3)، في الدور الثاني للمونديال، وفيما بعد بلقب البطولة.

وجاء في المركز الثاني هدف الكولومبي خوان كينتيرو الرائع، الذي أحرزه من ضربة حرة سددها في شباك اليابان، في مرحلة المجموعات للبطولة، وتلاه في المركز الثالث هدف أفضل لاعب في البطولة، الكرواتي لوكا مودريتش، الذي سجله في شباك الأرجنتين بتسديدة رائعة، في الدور الأول أيضا.

وأصبح بنجامين بافار (22 عاما) أول لاعب أوروبي يفوز بجائزة أجمل هدف في البطولة منذ استحداثها في مونديال ألمانيا 2006، وفاز بالجائزة حينها المهاجم الأرجنتيني ماكسي رودريغيز، ومن ثم النجم الأوروغوياني دييغو فورلان، في مونديال جنوب إفريقيا 2010، الكولومبي جيمس رودريغيز، في مونديال البرازيل 2014.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت منظمة آلارت أنه تمت في هذه الأيام  ملاحظة بداية شح في توفر قوارير المياه المعدنية في الأسواق التونسية

منذ دقائق 7

حدد الإتحاد الإفريقي لكرة القدم موعد قرعة الأدوار التمهيدية للمسابقات الإفريقية

منذ دقيقة 20

استفسر نادي برشلونة الإسباني عن إمكانية التعاقد مع رودري، لاعب وسط مانشستر سيتي، والمطلوب أيضاً من قبل ريال مدريد، خلال الميركاتو الصيفي الجاري