الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

مدرب النادي الصفاقسي 'نيبوشا': سنقوم بكل ما في وسعنا للتتويج بكأس تونس

:تحديث 13 18:35 2019 أوت
مدرب النادي الصفاقسي 'نيبوشا': سنقوم بكل ما في وسعنا للتتويج بكأس تونس
أكد مدرب النادي الرياضي الصفاقسي 'نيبوشا' خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الثلاثاء ان فريقه على اتم الاستعداد لخوض نهائي كاس تونس لكرة القدم امام النجم الرياضي الساحلي.

وشدّد 'نيبوشا' على ان المباراة لن تكون سهلة امام منافس وصفه بالقوي، مضيفا ان تحضيرات فريق عاصمة الجنوب كانت كبيرة جدّا، وان الإطار الفني واللاعبين سيقومون بكل ما في وسعهم لنيل اللقب وإدخال الفرحة على قلوب جماهير النادي الصفاقسي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

يكون طقس، اليوم السبت 14 فيفري 2026، مغيما جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط كما تكون محليا غزيرة بأقصى الشمال الغربي

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 7

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)