الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

رياضة

مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء

:تحديث 09 20:27 2021 أفريل
مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء
هدد مستقبل الرجيش عبر صفحته الرسمية برفع قضية عدلية ضد كل شركة رهان رياضي تستغل اسم النادي ضمن رهانهاتها دون استشارته

و أشار المستقبل الى ''تعمد كل شركات الرهان الرياضي سحب مقابلة الفريق مع  النادي الرياضي البنزرتي من مواقعها ضنا منها ان نتيحة اللقاء محسومة في محاولة لضرب النادي في مصداقيته و هو ما كان عكس توقعاتهم و اوهامهم اثر نهاية المقابلة'' وفق ذات البيان . 

 

 

و يذكر ان اتحاد بنقردان هدد ايضا باللجوء الى القضاء ضد شركات الرهان الرياضي التي تستخدم اسم الفريق دون موجب قانوني اثر ما وجود شبهة تلاعب بنتيجة مباراته مع شبيبة القيروان . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكدت رئيسة وزراء بنغلادش السابقة الشيخة حسينة، اعتزامها العودة إلى بلادها خلال العام الجاري، رغم صدور حكم غيابي بالإعدام بحقها بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.

منذ دقيقة 51

لقي 14 مواطنًا سعوديًا مصرعهم، الأحد، إثر تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو السعودية في منطقة رأس تنورة شرقي المملكة، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقًا للوقوف على أسباب الحادث.

منذ ساعة

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.