الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء

:تحديث 09 20:27 2021 أفريل
مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء
هدد مستقبل الرجيش عبر صفحته الرسمية برفع قضية عدلية ضد كل شركة رهان رياضي تستغل اسم النادي ضمن رهانهاتها دون استشارته

و أشار المستقبل الى ''تعمد كل شركات الرهان الرياضي سحب مقابلة الفريق مع  النادي الرياضي البنزرتي من مواقعها ضنا منها ان نتيحة اللقاء محسومة في محاولة لضرب النادي في مصداقيته و هو ما كان عكس توقعاتهم و اوهامهم اثر نهاية المقابلة'' وفق ذات البيان . 

 

 

و يذكر ان اتحاد بنقردان هدد ايضا باللجوء الى القضاء ضد شركات الرهان الرياضي التي تستخدم اسم الفريق دون موجب قانوني اثر ما وجود شبهة تلاعب بنتيجة مباراته مع شبيبة القيروان . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أتمّ فريق الأولمبي الباجي، اليوم، إجراءات التعاقد مع متوسط الميدان الدفاعي البينيني إبراهيم أندريس، البالغ من العمر 26 سنة، لتعزيز صفوف الفريق خلال الفترة القادمة

منذ دقيقتين

أفاد المدير العام للبناءات والتجهيز بوزارة التربية، أنيس الكوكي، اليوم الجمعة، بأن قيمة الاستثمارات المنجزة لتأهيل البنية التحتية المدرسية وتجهيز المؤسسات التربوية، في إطار الاستعداد للعودة المدرسية 2026-2027، تجاوزت 672 مليون دينار، مسجلة زيادة تناهز 40 مليون دينار مقارنة بالسنة الدراسية الفارطة.

منذ دقيقة 12

وزعت جمعية "ساعد" للعمل التطوعي بغنوش 2508 قوارير من المياه المعدنية، وتبرعت بكرسي متحرك لفائدة مرضى وحالات اجتماعية بمستشفى قابس ومعتمدية غنوش.