الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

رياضة

مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء

:تحديث 09 20:27 2021 أفريل
مستقبل الرجيش يهدد شركات الرهان الرياضي باللجوء الى القضاء
هدد مستقبل الرجيش عبر صفحته الرسمية برفع قضية عدلية ضد كل شركة رهان رياضي تستغل اسم النادي ضمن رهانهاتها دون استشارته

و أشار المستقبل الى ''تعمد كل شركات الرهان الرياضي سحب مقابلة الفريق مع  النادي الرياضي البنزرتي من مواقعها ضنا منها ان نتيحة اللقاء محسومة في محاولة لضرب النادي في مصداقيته و هو ما كان عكس توقعاتهم و اوهامهم اثر نهاية المقابلة'' وفق ذات البيان . 

 

 

و يذكر ان اتحاد بنقردان هدد ايضا باللجوء الى القضاء ضد شركات الرهان الرياضي التي تستخدم اسم الفريق دون موجب قانوني اثر ما وجود شبهة تلاعب بنتيجة مباراته مع شبيبة القيروان . 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 38

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 39

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة