الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة

:تحديث 14 16:33 2021 ماي
معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة
أكد مدرب الترجي الرياضي التونسي معين الشعباني، ان فريقه جاهز لخوض مباراة شباب بلوزداد، في إطار ذهاب الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا.

وقال الشعباني الندوة الصحفية، ان المباراة لن تكون سهلة، باعتبار قوة الفريق المنافس والي تأهل في مجموعة صعبة ضمت صانداونز ومازيمبي والهلال السوداني.

وأضاف الشعباني أن في الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا، يكون الجميع جاهزا للذهاب بعيدا في البطولة بالإضافة الى تقارب المستوى والحظوظ لكل الفرق وفق قوله.

وثمّن الشعباني مجهودات الإطار الطبي للفريق نظرا لعودة وجاهزية اللاعبين العائدين من الإصابة على غرار حمدو الهوني وسدريك وتوغاي.

وختم الشعباني بأن مسالة اللعب خارج الديار لم تعد مطروحة، خاصة وان الضغط الجماهيري غير موجود كما ان الترجي وبلوزداد يلعبان جيدا خارج الديار وفق تعبيره.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أمضى مركز النهوض بالصادرات والمجلس الصيني لتعزيز التجارة الدولية بمقاطعة هونان، امس الثلاثاء، مذكرة تفاهم تهدف إلى إرساء إطار مؤسسي دائم للتنسيق ودفع المبادلات التجارية بين الجانبين.

منذ دقائق 8

سجّل العالم ثاني أكثر أشهر ماي حرّاً على الإطلاق منذ بدء تسجيل البيانات، وفقاً لما أعلنه مرصد المناخ التابع للاتحاد الأوروبي، اليوم الأربعاء، في حين شهدت أوروبا موجة حر مبكرة واستثنائية، في مؤشر إلى أن الظواهر المناخية المتطرفة باتت تمثّل «الوضع الطبيعي الجديد» في القارة الأوروبية

منذ دقيقة 15

وقعت وزارة الصحة والمستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل والوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، أمس الثلاثاء، محضر اتفاق لبرنامج تكوين ثلاثي جديد حول "تنظير الجهاز الهضمي لإفريقيا".