الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

رياضة

معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة

:تحديث 14 16:33 2021 ماي
معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة
أكد مدرب الترجي الرياضي التونسي معين الشعباني، ان فريقه جاهز لخوض مباراة شباب بلوزداد، في إطار ذهاب الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا.

وقال الشعباني الندوة الصحفية، ان المباراة لن تكون سهلة، باعتبار قوة الفريق المنافس والي تأهل في مجموعة صعبة ضمت صانداونز ومازيمبي والهلال السوداني.

وأضاف الشعباني أن في الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا، يكون الجميع جاهزا للذهاب بعيدا في البطولة بالإضافة الى تقارب المستوى والحظوظ لكل الفرق وفق قوله.

وثمّن الشعباني مجهودات الإطار الطبي للفريق نظرا لعودة وجاهزية اللاعبين العائدين من الإصابة على غرار حمدو الهوني وسدريك وتوغاي.

وختم الشعباني بأن مسالة اللعب خارج الديار لم تعد مطروحة، خاصة وان الضغط الجماهيري غير موجود كما ان الترجي وبلوزداد يلعبان جيدا خارج الديار وفق تعبيره.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، عزم الوزارة تعميم المقاربات البيداغوجية الحديثة لتشمل عددا أكبر من المؤسسات والبرامج التكوينية، إثر استكمال مشروع شراكة مع الجانب الفرنسي مكّن من تعزيز قدرات 1363 أستاذا جامعيا في مجالات استراتيجية متعددة.

منذ دقيقة 31

وافقت هيئة الحكماء للنجم الرياضي الساحلي على التركيبة المقترحة للهيئة التسييرية الجديدة والتي ستنطلق في عملها بداية من الغد

منذ دقيقة 27

أعلنت البعثة الاممية توصل لجنة 4+4 الليبية لتفاهمات في تونس و تكليف فريق لصياغة الاتفاق النهائي تمهيدا لتوقعيه الأسبوع المقبل، حسب ما أفادت به قناة ليبيا الاحرار