الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة

:تحديث 14 16:33 2021 ماي
معين الشعباني: بلوزداد تأهل في مجموعة صعبة والمواجهة لن تكون سهلة
أكد مدرب الترجي الرياضي التونسي معين الشعباني، ان فريقه جاهز لخوض مباراة شباب بلوزداد، في إطار ذهاب الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا.

وقال الشعباني الندوة الصحفية، ان المباراة لن تكون سهلة، باعتبار قوة الفريق المنافس والي تأهل في مجموعة صعبة ضمت صانداونز ومازيمبي والهلال السوداني.

وأضاف الشعباني أن في الدور ربع النهائي لدوري ابطال افريقيا، يكون الجميع جاهزا للذهاب بعيدا في البطولة بالإضافة الى تقارب المستوى والحظوظ لكل الفرق وفق قوله.

وثمّن الشعباني مجهودات الإطار الطبي للفريق نظرا لعودة وجاهزية اللاعبين العائدين من الإصابة على غرار حمدو الهوني وسدريك وتوغاي.

وختم الشعباني بأن مسالة اللعب خارج الديار لم تعد مطروحة، خاصة وان الضغط الجماهيري غير موجود كما ان الترجي وبلوزداد يلعبان جيدا خارج الديار وفق تعبيره.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أطلقت الإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية بقفصة برنامجا صيفيا تحت اسم "يوم الفرحة على الشاطئ"، لتأمين رحلات يومية نحو شواطئ ولاية قابس لفائدة نحو 100 شخص من العائلات محدودة الدخل والمنتفعين ببرنامج الأمان الاجتماعي.

منذ دقيقة 36

أرجعت الجامعة العامة للكهرباء والغاز أزمة التزود بالكهرباء واللجوء إلى التخفيف الدوري للأحمال إلى الخيارات والسياسات الحكومية المعتمدة منذ أكثر من عقد، إلى جانب تعطل عدد من المشاريع الطاقية، داعية إلى إيجاد حلول جذرية لتجاوز الأزمة الحالية.

منذ دقيقة 46

أعلنت الهيئة المديرة للاتحاد الرياضي المنستيري العدول عن الاستقالة الجماعية ومواصلة مهامها، بعد انقضاء الآجال القانونية دون تقدم أي قائمة مترشحة لتولي رئاسة النادي