الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

رياضة

ملعب بوجمعة الكميتي بباجة يفتح أبوابه في أكتوبر 2024 (صور)

:تحديث 05 14:35 2024 أفريل
ملعب بوجعة الكميتي بباجة
خلال إجتماع اللجنة الجهوية لتسريع انجاز المشاريع العمومية بمقر ولاية باجة تحت اشراف المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون ولاية باجة صابر البنبلي.

وتضمن برنامج العمل متابعة أشغال تهيئة وتعشيب ملعب بوجمعة الكميتي حيث تمّ الاتفاق أن تنتهي عملية التهيئة خلال موفى شهر جوان 2024، على أن تنطلق عملية زراعة العشب بداية من شهر جويلية 2024 ليكون الملعب جاهزا بداية من شهر أكتوبر 2024 بالإضافة إلى متابعة اشغال تركيز السبورة اللامعة واستكمال الإجراءات واسناد الصفقة للمقاول الذي سينطلق قريبا في الانجاز.

عزيزالتوجاني

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد المندوب الجهوي للتربية بسوسة، محمد علي بوذراع، تسجيل 3 محاولات غش و688 حالة غياب خلال اليوم الأول من اختبارات الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا لسنة 2026 بالولاية.

منذ دقيقة 22

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 51

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي