الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

ملف الترجي والوداد.. نهاية جلسة الإستماع للفريقين وتأجيل موعد القرار

:تحديث 07 13:04 2019 أوت
ملف الترجي والوداد.. نهاية جلسة الإستماع للفريقين وتأجيل موعد القرار
علمت ديوان افم ام ان لجنة الإنضباط التابعة للإتحاد الإفريقي لكرة القدم انهت قبل قليل جلسة الإستماع إلى لجان دفاع فريقي الترجي الرياضي والوداد البيضاوي المغربي.

وأكد محامي لجنة الدفاع عن الترجي علي عباس عبر حسابه الشخصي في فايسبوك ان مرافعة الترجي امام لجنة الإنضباط كانت متكاملة بفضل المستندات القانونية والرياضية القوية.

وأشار عباس إلى ان القرار النهائي للجنة الإنضباط في الكاف ستصدر قرارها الرسمي يوم الغد 8 اوت.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قرّر قلب الدفاع نيكولاس أوتامندي إنهاء مشواره مع المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم عن 38 عاماً، بعد أربعة أيام من خسارة نهائي كأس العالم  2026 أمام إسبانيا 0-1 بعد التمديد في إيست راذرفورد، بالقرب من نيويورك

منذ دقيقتين

أعلنت النائب بمجلس نواب الشعب سيرين مرابط ان مكتب المجلس قرر في اجتماعه امس الخميس، عقد جلسة عامة للتداول حول الأوضاع بعدد من جهات البلاد جراء قطع الماء والكهرباء، وذلك يوم الإثنين 27 جويلية 2026 بداية من الساعة العاشرة صباحا

منذ دقيقة 27

عبّر المكتب التنفيذي للمنظمة الوطنية لرواد الأعمال في بيان عن بالغ انشغاله عما ترتب عن الانقطاعات المتكررة وغير المبرمجة للتيار الكهربائي من خسائر مادية جسيمة قال انها طالت آلاف المؤسسات الاقتصادية بمختلف أحجامها، معتبرا في ذلك "دليلا إضافيا على ضعف التخطيط الاستراتيجي والاستباقي في إدارة منظومة الطاقة، وعلى غياب رؤية واضحة تضمن استمرارية التزويد بالكهرباء باعتبارها مرفقًا عموميًا أساسيًا وركيزة من ركائز الأمن الاقتصادي الوطني"