الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

رياضة

ملف مباراة الترجي والوداد...الكاف يتجه إلى قرار إعادة المقابلة ؟

:تحديث 06 12:58 2019 أوت
الترجي والوداد
تنظر لجنة إنضباط الكاف يوم الإربعاء 7 اوت الجاري في ملف مقابلة نهائي إياب دوري ابطال إفريقيا الذي دار يوم 31 ماي الفارط بين الترجي الرياضي التونسي والوداد البيضاوي المغربي.

 

وقررت لجنة الإنضباط الإعتماد على الفصول 82و83 و151 من المجلة التأديبية بعد أن ألغى التاس قرار اللجنة التنفيذية للكاف آلذي تم إتخاذه في جوان الفارط.

 

وبالنظر إلى المحتوى القانوني لهذه الفصول التي تتحدث عن الأمور الأمنية وسير المقابلة وإحترام توقيت المقابلة فضلاً عن الجهة المنظمة للقاء و للمسؤولين داخل النادي المضيف وفق ما اوضحه محامي القانون الرياضي طارق العلايمي فإن لجنة الإنضباط تتجه إلى تزكية قرار نظيرتها التنفيذية وبالتالي تثبيت قرار إعادة المقابلة ولكن هذه المرة من قبل لجنة مختصة وفقاً لطلبات "التاس" .

 

وبخصوص الفصل القانوني الخاص بحضور تقنية الفيديو"فار" و مدى تأثيره على المقابلة  قال محامي الوداد خليل بوبحي في تصريحات صحفية إن حضور "الفار" من عدمه لا يعطل ولا يوقف سير المقابلة بحسب لوائح الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"

 

يشار إلى ان لجنة الإنضباط ستنطلق في الإستماع إلى دفوعات الفريقين إنطلاقاً من اليوم 6 اوت على أن يكون القرار النهائي يوم الإربعاء 7 اوت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 36

أكدت الكاتبة العامة لرابطة النساء الحقوقيات صلب الاتحاد الوطني للمرأة التونسية، رباب الهمامي، أن المنظمة لا تعارض مبدئياً مقترح قانون يتعلق بالتقاعد المبكر للمرأة في القطاع الخاص، لكنها تعتبر أن الإشكال الحقيقي لا يكمن في سنّ التقاعد بل في واقع وظروف العمل

منذ دقيقة 11

أعلنت وزارة السياحة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ عن استكمال المرحلة الأولى من المسابقة الوطنية الخاصة بإعداد الشعار والهوية البصرية الرسمية لتظاهرة تونس عاصمة السياحة العربية 2027، وذلك في إطار الاستعدادات لتنظيم هذا الحدث

منذ دقيقة 25

أعلن الإتحاد السعودي لكرة القدم تعيين اليوناني جورجوس دونيس مدربا للأخضر في نهائيات كأس العالم 2026 خلفًا للمدرب الفرنسي هيرفي رونار