الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

منتخب الأواسط: غربال يغيب عن مواجهة غامبيا والضاوي وكشيش بين الشك واليقين

20 17:24 2023 فيفري
المنتخب الوطني للأواسط
أنهى المنتخب الوطني للأواسط اليوم الاثنين، تحضيراته لمباراته الأولى في نهائيات كأس إفريقيا لأقل من 20 عاما التي تقام في مصر، حيث سيلعب الثلاثاء أمام منتخب غامبيا

وأجرى المنتخب الوطني حصة تدريبية دارت في ملعب نادي الاتحاد وخلالها حرص المدرب عادل السليمي على وضع اللمسات الفنية الأخيرة استعدادا للقاء.

وشهدت التدريبات انضمام المدافع ريان الحداد، الذي التحق بوفد المنتخب الوطني وشارك في الحصة التدريبية بشكل طبيعي وهو جاهز للمشاركة في المباراة إن قرر المدرب الاعتماد عليه.

وخير المدرب الوطني عدم المجازفة بتشريك اللاعب محمد الضاوي في الحصة بعد أحس ببعض الأوجاع ووضعه على ذمة الإطار الطبي ومن جهة أخرى يواصل محمد أمين كشيش فترة التأهيل بالترب على انفراد، بسبب إصابات خفيفة وقد أشرف الجهاز الطبي على التحضيرات في انتظار ما سيقرره بشأنهما لاحقا.

وسيغيب المدافع محمود غربال عن المقابلة أمام غامبيا فقط، وذلك بعد أن رفعت في وجهه الورقة الحمراء في آخر لقاء خلال التصفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعات 6

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعات 7

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية