الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

رياضة

منذر الكبيّر يفسر أسباب عدم دعوة وهبي الخزري

03 09:00 2019 سبتمبر
منذر الكبيّر يفسر أسباب عدم دعوة وهبي الخزري
تحدّث الناخب الوطني منذر الكبير في اول حصة تدريبية له على رأس المنتخب الوطني التونسي عن أسباب عدم دعوة بعض اللاعبين للتربص الذي يجريه نسور قرطاج.

وفسّر الكبيّر أسباب عدم دعوة مهاجم سانت ايتيان الفرنسي وهبي الخزري بأن هذا الأخير لم يركن إلى الراحة اللازمة منذ سنتين، لذلك تمّ اتخاذ القرار بإعفائه من التربص الحالي الى ان يستعيد عافيته ويسترجع كامل إمكانياته.

واعتبر الكبيّر ان الخزري من العناصر المهمة التي سيعول عليها الإطار الفني للمنتخب في الاستحقاقات القادمة نظرا لقيمته الفنية وفق تعبيره.

يذكر ان المنتخب الوطني انطلق امس الاثنين في التربص الاعدادي الخاص بالمقابلتين الوديتين امام كل من موريتانيا والكوت الديفوار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفاد وزير النقل رشيد عامري، اليوم الاربعاء 24 جوان 2026 ، بأن مشروع تأهيل وتعصير الخطّ الحديدي عدد 06 الرّابط بين تونس والقصرين، مؤكّدا أنّه بلغ مراحل متقدّمة على مستوى اجراءات طلب العروض المتعلّق بمكتب الدراسات بالاضافة إلى توفّر التمويل اللازم لإنجازه

منذ ساعة

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال اشرافه الأربعاء على موكب الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث الجيش الوطني في 24 جوان 1956 ان هذه الذكرى من بين الأيام الخالدات الجديرة بالتوقف عندها و الاحتفاء بها و نحن شامخون ورؤوسنا مرفوعة الى السماء

منذ ساعة

بمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لعيد الجيش الوطني، أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، القائد الأعلى للقوات المسلحة صباح اليوم، الأربعاء 24 من شهر جوان الجاري على موكب تولّى خلاله ترقية العميد محمد بن صالح إلى رتبة أمير لواء.