الأكثر مشاهدة

06 21:46 2026 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الإثنين أن فريقا فرنسيا يرغب في خدمات الحارس الدولي صبري بن حسن

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

مونديال-2018: راشفورد يتعافى ويريح الطاقم الفني للمنتخب الإنقليزي

:تحديث 15 15:09 2018 جوان
تعافى ماركوس راشفورد مهاجم منتخب إنقلترا لكرة القدم من إصابة بسيطة في الركبة حيث عاد للتدريبات اليوم الجمعة قبل

تعافى ماركوس راشفورد مهاجم منتخب إنقلترا لكرة القدم من إصابة بسيطة في الركبة حيث عاد للتدريبات اليوم الجمعة قبل المباراة الأولى أمام تونس ضمن نهائيات كأس العالم 2018 يوم الاثنين حسبما أعلن عنه الاتحاد الانقليزي.

وأفادت الفيدرالية الإنقليزية على حسابها الرسمي في موقع "تويتر" مع نشر فيديو مشاركة مهاجم "المان يونايتد" في تدريب بسيط "ماركوس راشفورد شارك في تدريبات خفيفة على أمل الانضمام الى المجموعة".

وتألق المهاجم البالغ عمره 20 عاما والذي أحرز 13 هدفا لمانشستر يونايتد في جميع المسابقات خلال الموسم المنصرم مع منتخب المدرب غاريث ساوثغايت في المباريات الودية لكنه غاب عن التدريبات في بداية الأسبوع الحالي بعد تعرضه لإصابة بسيطة.

ويأمل راشفورد في ضمان مكانة في التشكيلة الأساسية امام تونس بعد أداء رائع في المباراة الودية الأخيرة لإنقلترا أمام كوستاريكا (فوز 2-0) عندما افتتح باب التهديف من تسديدة بعيدة.

وتتواجد انقلترا ضمن المجموعة السابعة رفقة تونس وبنما وبلجيكيا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

قرر المدرب البلجيكي للشبيبة الرياضية القيروانية لوك إيماييل الإستغناء عن خدمات المهاجم بينجامين اونيدكاشي ولاعب الوسط عيسى بوبكر 

منذ دقيقة 23

تنطلق اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026، المرحلة الجديدة من مشروع "الهجرة المهنية الآمنة" المموّل من قبل الاتحاد الأوروبي

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأربعاء، إن إيران "تريد أن يتحقق السلام" بعد فترة من التصعيد، معتبراً أن "الجميع سئم من الوضع الحالي".