الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

نادي ساقية الزيت: جلسة تقييمية تسبق دورة المرحوم فكري بودية

05 17:40 2019 أوت
نادي سافية الزيت
أكد رئيس نادي ساقية الزيت صابر بلغيث لديوان أف أم اليوم الإثنين أن 19 أوت الجاري سيكون موعدا لإجراء جلسة عامة تقييمية.

وسيقع خلال هذه الجلسة تقييم الأداء الإداري والفني للنادي خلال الموسم الفارط وتسليم مهام رئاسة الفريق لنائبه خليل شطورو لمدة موسم قبل إجراء إنتخابات بما أن بلغيث سينسحب من منصبه بصفة رسمية. 

يشار إلى انه تم الإتفاق مع 5 فرق للمشاركة في هذه الدورة وهم النادي الإفريقي،الترجي الرياضي، نادي قصور الساف،نادي اهلي دبي الإماراتي وشبيبة الشيحية للمشاركة في دورة المرحوم فكري بودية واللتي ستجرى بين 20 و 24 أوت.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تنطلق لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب خلال الأسبوع الجاري في عقد جلسات الاستماع حول مقترح القانون عدد 115 لسنة 2025 المتعلق بإصدار مجلة الصرف ، وفق ما أفاد به رئيس اللجنة ماهر الكتاري في تصريح لديوان أف أم الثلاثاء

منذ دقيقة 15

أجلت المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بنابل، اليوم الثلاثاء، اختبارات ألعاب القوى ضمن امتحان باكالوريا رياضة بمركزي منزل بوزلفة وقرمبالية، بسبب تواصل تهاطل الأمطار وتردي حالة الملاعب.

منذ دقيقة 15

قال عضو مجلس نواب الشعب عصام شوشان ان مقترح قانون تسوية مخالفات الصرف يهدف الى تعزيز مداخيل العملة الأجنبية و دفع الاستثمار و ادماج المخالفين في الدورة الاقتصادية