الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

رياضة

نانت يحجب رقم 9 للمهاجم الراحل 'ايميليانو سالا'

:تحديث 08 14:36 2019 فيفري
نانت يحجب رقم 9 للمهاجم الراحل 'ايميليانو سالا'
أعلن نادي نانت الفرنسي،

أعلن نادي نانت الفرنسي، عبر موقعه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي 'تويتر' عن حجب رقم مهاجمه الراحل ​إيمليانو سالا​، الذي كان يحمل القميص رقم 9 مع الفريق الفرنسي.

يذكر ان الشرطة الإنجليزية حسمت الترقب السائد منذ أكثر من أسبوعين بشأن مصير لاعب كرة القدم الأرجنتيني 'إيميليانو سالا'، بتأكيدها أن الجثة المنتشلة من حطام طائرة صغيرة في بحر المانش، تعود للمهاجم.

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نظمت كلية الطب "ابن الجزار" بسوسة والإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، أمس السبت، قافلة صحية مختصة بمعتمدية حفوز، مكنت أكثر من 650 مريضا من عيادات طبية مجانية ومنحت المستحقين منهم أدوية ونظارات طبية.

منذ دقائق 6

نفت جمعية " تونسي" للعلوم التشاركية، الإشاعات المتداولة عبر شبكات التواصل الاجتماعي حول تلوث "الكروفات" البيضاء المتوفرة بكثافة في الأسواق، مؤكدة سلامتها وخلوها من أي إشعاعات أو سموم ومطابقتها لمواصفات الاستهلاك البشري.

منذ ساعة

أعلن رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة رفضه القاطع لأي إساءة تستهدف بلاده وشعبها، مشددا على عدم قبول اتخاذ كرامة ليبيا مادة للسجالات الانتخابية الأمريكية.