الأكثر مشاهدة

11 00:08 2025 سبتمبر

أكدت عضو الهيئة التسييرية لاسطول الصمود جواهر شنة انه تم تأجيل موعد ابحار الاسطول الذي كان مقررا الاربعاء ليس فقط بسبب سوء الاحوال الجوية و لكن ايضا بسبب عدم التوازن بين عدد المشاركين و السفن الجاهزة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

نبيل الكوكي يتعرض “للعنصرية” في الدوري الجزائري لكرة القدم

:تحديث 24 20:48 2021 جويلية
نبيل الكوكي
استنكرت إدارة نادي وفاق سطيف، من خلال بيان نشرته اليوم السبت على صفحتها الرسمية في فايسبوك تعرض مدربها التونسي نبيل الكوكي للعنصرية

وكشفت إدارة نادي وفاق سطيف في البيان، أن الطاقم الفني التونسي المساعد لمدربها التونسي نبيل الكوكي، كان ضحية أيضا لإساءة عنصرية في مباراة أمل عين مليلة.

واتهمت إدارة كتيبة “النسر السطايفي” رئيس نادي أمل عين مليلة شدادا بن سعيد، بتوجيه عبارات عنصرية للمدرب التونسي نبيل الكوكي وطاقمه التقني.

وقالت الإدارة في البيان، إنه من المفروض أن يكون رئيس نادي أمل عين مليلة هو القدوة، لا أن يُهاجم مدرب فريق وفاق سطيف وطاقمه بعبارات عنصرية.

وأكدت إدارة نادي “الوفاق السطايفي”، أنها تستنكر وبشدة كبيرة تلك الأفعال، التي لا تمت بصلة للأخلاق والتربية بصفة عامة، على حد عبارات البيان ذاته.

وذكّر بيان الإدارة، بأن لعبة كرة القدم تبقى مجرد لعبة شعبية، الغاية منها التنافس الشريف والتحلي بالروح الرياضية، والتعارف بين الشعوب وفرق البلد الواحد.

وأعلنت الهيئة ذاتها، تضامنها الكامل مع مدربها التونسي نبيل الكوكي، وجميع أعضاء طاقمه الفني، الذين تعرضوا لتلك الإساءة العنصرية.

وأبدت إدارة كتيبة “النسر السطايفي” دعمها لكافة اللاعبين الأجانب، الناشطين في الدوري الجزائري لكرة القدم دون استثناء.

وجاء بيان التنديد والاستنكار بحادثة “العنصرية”، بعد خوض نادي وفاق سطيف مباراة من الجولة الـ33 للبطولة الجزائرية لكرة القدم، سقط فيها بنتيجة هدفين لهدف أمام منافسه أمل عين مليلة.

وتسببت خسارة نادي وفاق سطيف، يوم أمس الجمعة، في فقدان أشبال المدرب التونسي نبيل الكوكي، صدارة جدول ترتيب فرق الدوري الجزائري لكرة القدم، لفائدة حامل لقب النسخة الماضية شباب بلوزداد.

 

 

واشتعل الصراع على لقب الموسم الحالي، بخسارة “الوفاق”، وفوز “السياربي” على ضيفه نجم مقرة بهدف نظيف، وتعثّر صاحب المركز الثالث شبيبة الساورة، بتعادل إيجابي بهدفين لمثلهما أمام جمعية الشلف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

أعلنت وزارة الصحــة مساء اليوم السبت أن الفرق الطبية بمستشفى الرابطة ومستشفى المنجي سليم بالمرسى وشارل نيكول، وسهلول سوسة، أنجــزت خلال هذا الأسبوع أربع عمليات زرع أعضاء ناجحة وذلك بفضل تبرع شاب يبلغ من العمر (38 سنة).

منذ ساعة

انتظمت اليوم السبت عيادات طبية مفتوحة في إختصاص طب العيون لفائدة التلاميذ و الطلبة بمركز الطب المدرسي والجامعي بنابل وذلك في اطار الاستعداد للعودة المدرسية وتوفير الظروف الملائمة للتلاميذ والطلبة

منذ ساعة

أفادت وزارة الدفاع الرومانية، بأن رومانيا سارعت بإرسال طائرتين مقاتلتين، اليوم السبت، عندما اخترقت طائرة مسيرة المجال الجوي للبلاد، خلال هجوم روسي على البنية التحتية الأوكرانية بالقرب من الحدود