الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

نجمان عربيان على رادار أولمبيك مرسيليا

25 18:40 2025 جوان
أولمبيك مارسيليا
يفاضل نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي بين نجمين عربيين من أجل تعزيز خط دفاعه خلال المركاتو الصيفي الحالي

وكشف راديو مونت كارلو أن مارسيليا يستهدف التعاقد مع الجزائري رامي بن سبعيني لاعب بوروسيا دورتموند الألماني أو المغربي نايف أكرد مدافع وست هام يونايتد الإنجليزي. 

وأضافت أن الأرجنتيني فاكوندو ميدينا مدافع لانس يبقى ضمن الخيارات المطروحة، لكن إدارة مارسيليا مترددة في هذا الملف بسبب مغالاة ناديه في مطالبه المادية التي تتراوح بين 20 إلى 25 مليون يورو.

كما لفتت إلى أن مارسيليا دعم دفاعه بصفقة جديدة بالفعل هذا الصيف بضم الإنجليزي جادون إيجان ريلي لاعب بيرنلي الصاعد حديثا للدوري الإنجليزي الممتاز ومدافع منتخب إنجلترا للشباب تحت 21 عاما.

وذكرت أيضا أن المدافع الإنجليزي الشاب انضم لمواطنه أنجيل جوميز الذي لحق أيضا بصفوف مارسيليا هذا الصيف، وأن النادي الفرنسي يخطط لضم صفقتين جديدتين استعدادا للموسم المقبل 2025-2026. 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دعت بلدية سوسة كافة أصحاب المؤسسات والمحلات والأنشطة التجارية والحرفية والمتدخلين في أشغال البناء والهدم والتهيئة، الى ضرورة الالتزام الصارم بالقواعد المنظمة للتصرف في الفضلات والمحافظة على نظافة المحيط والملك العمومي

منذ دقيقة 14

بلغ إجمالي حوادث السيارات والحرائق والتأمين الفلاحي المصرّح بها في تونس، 993 ألفا و194 حادثا، في السّداسي الأوّل من سنة 2026، مسجلا ارتفاعاً بنسبة 4,1 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2025 (ما يعادل 954 ألفا و299 حادثا).

منذ دقيقة 21

أكدت مصادر حكومية يمنية، اليوم السبت، سقوط قتلى وجرحى جراء استهداف الحوثيين حافلة على الطريق بين عدن وتعز