الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

شهدت مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة الأولى تحصل الفرق على 31 ضربة جزاء سجل منها 22 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

نصف نهائي كأس العرب: أسبقية تاريخية لنسور قرطاج على حساب الفراعنة

11 19:29 2021 ديسمبر
نصف نهائي كأس العرب: أسبقية تاريخية لنسور قرطاج على حساب الفراعنة
تدور يوم الإربعاء المقبل 15 ديسمبر على ارضية ستاد 974 مقابلة الدور نصف النهائي الأول بين المنتخبين التونسي والمصري، من كأس العرب فيفا قطر 2021.

وتشير المواجهات المباشرة ال 33 السابقة إلى أسبقية المنتخب التونسي برصيد 14 إنتصارا فيما حقق المنتخب المصري 11 فوزا إنتهت 8 مقابلات بالتعادل السلبي. ويتفوق ايضا المنتخب التونسي في عدد الأهداف المسجلة في شباك مصر ب 38 هدفا.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أعلن والي المنستير عيسى موسى أن الدولة التونسية ممثلة في وزارة الاقتصاد والتخطيط، وفي إطار التعاون مع البنك الإفريقي للتنمية، تلقت الموافقة المبدئية لتمويل مشروع إنجاز محطتي: التطهير للمياه المستعملة المنزلية بالمنستير الشمالية والتطهير للمياه الصناعية بالقطب التكنولوجي، وذلك بكلفة جملية تقدر بـ 193 مليون دينار، منها 125 مليون دينار للمحطة الأولى، و 68 مليون دينار للثانية.

منذ دقيقة 33

أطلقت وزارة الصحة في قطاع غزة حملة تطعيم استدراكية تستهدف الأطفال دون سن الثالثة ممن فاتتهم اللقاحات الأساسية على مدار عامين من حرب الإبادة الجماعية التي ارتكبها الاحتلال

منذ دقيقة 51

أكد وزير الداخليّة خالد النوري أن خدمة استخراج بطاقة التعريف الوطنية على الخطّ بصدد التطوير، وقد تمّ إنجاز تجربة نموذجية في هذا الصدد، وسيتم تعميمها باعتماد تمشّي مرحلي مع العمل على استكمال تشبيك المراكز وتطوير قدرات الإيواء. كما يتم العمل حاليا على تطوير إجراء استخراج البطاقة عدد 03 على الخطّ بصفة كلية، بالإضافة إلى الشروع في تركيز شباك موحّد في المناطق الأمنية قصد تقريب الخدمة الإدارية من المواطن، مع إمكانية فصلها عن الخدمات العدلية.